Значит Хару сначало встретился с Мианой, а в то время Маина атаковала людей! Миану схватил тот шизик, а Хару переспал с Машиной и она забеременела? Это так? Извините если спойлер.
@SebiSpace, твой агрессивный ответ на безобидный вопрос, доказывает что я писал ранее, а сейчас хочешь выехать на том что ты шутил. Хочешь показаться умным оскорбляя других, с тобой всё понятно.
Как же я ненавижу гребаних святош-фанатиков В такие моменты я горжусь тем что я атеист и на мне нету петли религий ведь как доказывает история именно религия есть зло
@Malalit, Чувачок ты обще о чем ведь я выражался по поводу аниме но видать святош- фанатиков и в реале много а не только в аниме. P.S. и что ето за (кровь кровавому богу) ты что куришь или с больнички ?
то что я не знаю каких то богов из Warhammer не припятсвует мне смотреть фэнтези и если не можешь поддерживать конструктивный диалог то можешь и дале задротить в играх!
@ShokerAT@Ya_SoVuH, 3 фильм вышел, просто видать залили левое@Ya_SoVuH,@Ya_SoVuH@ShokerAT, так я и про это ;)@ShokerAT, что за монстр это сделал?! Хочу сделать с ним --》[СПОЙЛЕР]
Извините если спойлер.
@Del_eted@KingSun, при создании твоего персонажа, очки явно не вкладывались в интеллект и восприятие.@KingSun,@KingSun@SebiSpace, ой не надо тут сразу оскорблять людей.@SebiSpace, агро-школьник, не хочу говорить об интеллекте с тем, у кого IQ меньше 30@Del_eted@KingSun, твой агрессивный ответ на мою безобидную шутку лишь доказывает то, что я писал ранее.@KingSun,@Pentium@SebiSpace, твой агрессивный ответ на безобидный вопрос, доказывает что я писал ранее, а сейчас хочешь выехать на том что ты шутил. Хочешь показаться умным оскорбляя других, с тобой всё понятно.@SebiSpace, ну знаешь ли не очень шутка, не один он бы обиделся@Malalit,@Dastiel@Lordtao (タラス), пфф, объявлять об этом на аниме-форуме@Lordtao (タラス)@Malalit, Чувачок ты обще о чем ведь я выражался по поводу аниме но видать святош- фанатиков и в реале много а не только в аниме.P.S. и что ето за (кровь кровавому богу) ты что куришь или с больнички ?
@Malalit@Lordtao (タラス), не, ну это такое себе смотреть фэнтези и не знать Богов Хаоса@Lordtao (タラス), полностью согласен. Многая хрень происходит из-за религии.@Lordtao (タラス)@OperatorTLG, Чувак и ето только та верхушка айсберга которою мы немного видим, а что творится за кулисами умом не постижимо