Сериал «IDOLiSH7: Second Beat!» уйдёт в бессрочный перерыв из-за задержек вызванных пандемией коронавируса.
Запланированная на 19 апреля серия станет последней перед остановкой вещания.
Запланированная на 19 апреля серия станет последней перед остановкой вещания.
@Appalach1,@salted caramelпочему глупо ждать?
@DavidOk410, ну меня лично расстраивает не конкртное аниме, а сама ситуация с переносами дат выхода, я ничего два года не жду но сочувствую тем кто ждал и расстроен@AlexBlack@salted caramel, Я тебе большее скажу сейчас узнал буквально из твиттера что Гивен тоже пеносят на неопределенный срок.@salted caramel@AlexBlack, гивен это что?@AlexBlack@salted caramel, Там где про группу и сенэн-ай аниме@Polsovatel, ну я вк не сижу, поэтому не слышал. А здесь редко встретишь упоминания о подобных тайтлах, больше всё резеро обсуждают да слизь.@Polsovatel@nulltape, Ну. я имел ввиду, что в СНГ Love Live больше популярен (если не ошибаюсь, просто арты из этого аниме часто форсят), нежели это аниме или какой-нибудь Идолмастер. Так что вы правы в чём-то. Та же Нико Язава норм фаворитов набрала, что говорит о некоторых выводах.@nulltape@AlexBlack, я смотрел всего пару-тройку подобных аниме, но, как я понял, они все как под копирку, так что судить буду обо всех сразу. Сюжет схематически построен примерно как в слайсах, только там он ламповый весьма и зачастую дополнен неплохим юмором, если мы говорим про удачного представителя жанра здесь юмора нет совсем, либо от него рука тянется ко лбу. А слайс без юмора - это провал. Персонажи, как правило, не развиваются, поскольку они изначально позиционируются как "идолы", идеальные то бишь, стремиться в достижении личностных качеств им некуда. Представляют из себя окончательно сформировавшиеся личности, к тому же стандартного набора характеристик, вроде кудере/цендере/дандере и т.д., поэтому их только раскрывают для зрителя потихоньку, но, как я уже говорил, они все одного и того же типажа от тайтла к тайтлу, неожиданных поступков от них ждать не приходится, а поэтому наблюдать за ними скучно. Таким образом отпадает сразу два определяющих лично мой интерес фактора: сюжет и персонажи. И что остается? Рисовка? Без вменяемой истории она не нужна. Так как по большей части подобные тайтлы музыкальные, то есть ещё музыка, но там ее по концентрации примерно как в к-он, то бишь около нуля, да и как правило не особенно хорошая. Ну вот и чем не говно? Я понимаю, почему нихонские отаку любят такие вот штуки, они поехавшие на одиночестве, специально для них и рисуют такое, но чего тут может привлечь среднестатистического русского/зарубежного зрителя? Это ж как эччи, чистый фансервис, только без панцу.@Алекса Уруру,@Смазливый Гопник@nulltape, вот только айдолиш рвёт шаблоны. Здесь нет стереотипных персов, и об идеальности уж точно речи нет (каждый дров наломал в своё время). В айнане хорошо раскрываются реалии идолов (как новичков травят, как крадут песни, как хейтерят). Плюс у персов есть реальные проблемы (в большинстве с родителями, один вообще почти после каждого выступления чуть не умирает).Ну а в целом да, аниме про айдолов шаблонные, но расслабиться под них можно
@nulltape@Polsovatel, Ну может конкретно LL имеет некий успех в этой стране, но это больше как исключение, чем как правило, я вот к чему. Есть несколько жанров, которые в целом не слишком популярны, но некоторые тайтлы выстреливают и становятся популярными, в том числе и у нас. Для киберпанка это Эксперименты Лейн/Эрго Прокси, для спокона - Баскетбол Куроко/Волейбол, по гонкам тоже мало чего есть, кроме Рэдлайна и Инициала ну и так далее. Но в общем и целом, эти жанры имеют не слишком широкую известность, поскольку рассчитаны на более узкую аудиторию. Но если все вышеназванное имеет некоторую ценность, все таки, как в рамках жанра, так и сами по себе, то аниме про идолов - это просто кал, вот я к чему.@Polsovatel@nulltape, Может быть. Но в игры про айдолов поиграть можно иногда. Тот же Love Live на Android. Так как там можно хотя бы ловкость в ритм игре потренировать, в отличие от аниме. Но игры про айдолов на любителя.@nulltape@Polsovatel, этим я и в osu могу заняться.@По уши в ваг@Алекса Уруру, ну я примерно прикидываю что оно из себя представляет, но все равно не интересно. Мне просто тематика не нравится, сеттинг.Хотя выход серий этого аниме для меня был последним лучиком счастья во время карантина.@nulltape, сначала рассуждаешь про бесполезный кал, а потом упоминаешь осу... Понятно, очередное "это не кал, потому что мне нравится, а это кал, потому что я в этом не шарю, но мне не нравится".@nulltape@LoliJuice, нет, осу тоже кал, но это специализированный кал, который сделан с умом, в отличии от поделок для высасывания бабла. Ни в то, ни в это играть не собираюсь. И что значит не разбираюсь? Там что, криптограммы надо разгадывать, а не на кнопочки тыкать?@nulltape, ща бы аниме, созданное для того, чтобы чисто девочки киски потребили, засирать. Я глянула на обложку и долго не могла понять, смотри ли я очередной сезон поющего принца. Однако, в чем проблема? Доя парней делают сотни иссекаев с идеальными мирами и абсолютно нереалистичными тянками, которых ирл ты никогда не встретишь, что мешает делать таких же идеальных парней для девушек? Или это страх, что "вот щас насмртрятся на карасавчиков, а я потом никому нужен не буду" или что?Почему, как только аниме индустрия выпускает что-то для тян (хентай, гаремник, айдолов, не важно) всегда приходят недовольные парни заминусить тайтл за то, что в нем нет глубинного смысла? Может не в этом всё таки дело, а в том, что там парней демонстрируют как уверенных в себе красавчиков при деньгах, а это для вас не жиза?
@nulltape@SFKorosareru, ничего себе тебя порвало, проекции прямо таки сыпятся горстями. Начнем с того, что никто не обязан мое оценочное суждение принимать за истину, я не критик-литературовед и ни на что не претендую, я сыч обыкновенный, как и все здесь. С чего вдруг исекаи делаются для парней? Так можно сказать вообще почти про любой жанр, поскольку в каждом есть стереотипные тян 10/10. Это я ещё не говорю о том, что есть исекаи с девушками на главных ролях, они для кого, по твоему, сделаны? И какой безумец станет оценивать женщин мерилом аниме? Ты сама то таких людей встречала в жизни? Или просто судишь по себе? Надеюсь, что нет.