КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияNemurin 7 декабря 2018#Ждала бэкстори женщины моей мечты, а получила ничего. Спасибо :с@🖤 Р Ы С Ь 🖤, @NeKoTiN95🖤 Р Ы С Ь 🖤 7 декабря 2018#@Nemurin, Как я теья понимаю ( Тоже ждалаPrushka 7 декабря 2018#@Sisa, откуда такие выводы?@SisaЕвгения Соболева 7 декабря 2018#спойлерСакуре надо аккуратнее выходить на дорогуkontroyler 7 декабря 2018#Сакура словила вьетнамские флэшбеки.Sisa 7 декабря 2018#@Prushka, Ну ты посмотри на FPS и лицаСип 8 декабря 2018#ДежавюAniman Vi 8 декабря 2018#@Chiaki FTW, Сакура помнит Ай, а не наоборот.NeKoTiN95 8 декабря 2018#@Nemurin, Девушка твоей мечты - легендарная куртизанка?@Nemurinkre-sod 9 декабря 2018#спойлерПривет, грузовик кун, давно не виделисьRinaRoku 9 декабря 2018#Вот это напряжение в концеChepalach 9 декабря 2018#прям в ожидании, вот это я понимаю аниме про айдоловNemurin 9 декабря 2018#@NeKoTiN95, как бы странно это не звучало, но да @NeKoTiN95Remmuri 9 декабря 2018#Не смотрите эту серию пока не выйдет следующая. Иначе обречете себя на мучительное ожидание 11 серии.@RomanticRomantic 9 декабря 2018#@Remmuri, так под любым онгоингом написать можноNeKoTiN95 9 декабря 2018#@Nemurin, Кажется, я знаю твой любимый хентайный тег...zetsuMetsu10 декабря 2018#спойлеркогда она что-то рассуждала перед выходом на улицу о том что всё #######, вспомнил первую серию и понял, что её сново собьютАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.DrBryan14 декабря 2018#551x497polyneutron20 декабря 2018#Боже, это надо постараться, чтобы вообщево 2ой раз не услышать едущий на скорости грузовичок Вот к чему злоупотребление OSTами приводит! Leontopodium Alpinum 9 января 2019#Если кому интересно, у этого грузовика другой номерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@🖤 Р Ы С Ь 🖤,@NeKoTiN95@Nemurin,Как я теья понимаю ( Тоже ждала
@Sisa, откуда такие выводы?@Sisa@Prushka, Ну ты посмотри на FPS и лица@Chiaki FTW, Сакура помнит Ай, а не наоборот.@Nemurin, Девушка твоей мечты - легендарная куртизанка?@Nemurin@NeKoTiN95, как бы странно это не звучало, но да@NeKoTiN95@Romantic@Remmuri, так под любым онгоингом написать можно@Nemurin, Кажется, я знаю твой любимый хентайный тег...Вот к чему злоупотребление OSTами приводит!