@CrazyYandereSan, да такие истории, с женатиками, и в жизни чаще всего ничем хорошим не заканчиваются ) Гора же историй есть, когда женатый мужик годами может морочит девчонке голову - ему удобен такой формат отношений и менять он ничего не собирается, но ей, разумеется, он этого напрямую никогда не скажет. И помочь тут чем-то сложно - пока человек сам не осознает, что занимается ерундой, он будет продолжать ею заниматься и никто ему не указ. Активно вмешаться можно было бы, если бы он её, например, бил, а так обычно это всё равно что "из болота тянуть бегемота"
Мда, сейчас бы в чужую личную жизнь лезть. И Хина ничуть не лучше этих двух школотронов, зачем было залезать на ГГ? Теперь личные границы размыты, да начнется дичь. :/
@Kitsune74, открытый трансвеститов какой-то. Одно присутствие которого в манге то бесит, а в аниме сцены с ним вообще блевать охото. А всё потому что автор баба и в угоду широкой аудитории пилит.. В GE так ваще феменизмом папахивало.. Не был бы знаком с оригиналом, я бы этот тайтл скорее всего дропнул, как отверженных и со скрипом досмотрел потом. Может лучше так и сделать и перечитать мангу.. То тут анимация хромает, то сабы задерживают. Смотреть что знаешь онгоингом ещё более невыносимо.
ес чо- у хины нет любовников помимо ее парня, здесь и далее ее "любовником" называют ее же парня (да, женатого) мб я дебич, но после побега гг из дома у меня сложилось впечатление, что хина изменяет своему парню с женатым любовником, что немного триггернуло мой шаблон персонажа и заставило чуть ли не захейтить ее. благо в некст серии все (ошибка перевода/то, что я таки дебич) проясняется, но чтобы понять, где я завафлил, пришлось пересмотреть эту
@Romantic, не не, ГГ из Ускоренного не такой юморной@Romantic@CrazyYandereSan, да такие истории, с женатиками, и в жизни чаще всего ничем хорошим не заканчиваются ) Гора же историй есть, когда женатый мужик годами может морочит девчонке голову - ему удобен такой формат отношений и менять он ничего не собирается, но ей, разумеется, он этого напрямую никогда не скажет. И помочь тут чем-то сложно - пока человек сам не осознает, что занимается ерундой, он будет продолжать ею заниматься и никто ему не указ. Активно вмешаться можно было бы, если бы он её, например, бил, а так обычно это всё равно что "из болота тянуть бегемота"@CrazyYandereSan,@Agrael[comment=4589534], оу, зачем ты так, я же возбудился.@Agrael[comment=4589534], ненавижу автора, что вводит таких персонажей. Благо в GE такого дерьма не было. Не тошнило от таких сцен.@Kitsune74@Romantic, трап там, что ли, или чего?@RomanticТакое бурное представление о себе его друг имеет...
1321x977
Слишком бурное...
@Kitsune74, открытый трансвеститов какой-то. Одно присутствие которого в манге то бесит, а в аниме сцены с ним вообще блевать охото. А всё потому что автор баба и в угоду широкой аудитории пилит.. В GE так ваще феменизмом папахивало.. Не был бы знаком с оригиналом, я бы этот тайтл скорее всего дропнул, как отверженных и со скрипом досмотрел потом. Может лучше так и сделать и перечитать мангу.. То тут анимация хромает, то сабы задерживают. Смотреть что знаешь онгоингом ещё более невыносимо.@Kitsune74@Romantic@Kitsune74, ну его там не так много и не каждую серию, главу, но от одного вида меня выбешивает.мб я дебич, но после побега гг из дома у меня сложилось впечатление, что хина изменяет своему парню с женатым любовником, что немного триггернуло мой шаблон персонажа и заставило чуть ли не захейтить ее.
благо в некст серии все (ошибка перевода/то, что я таки дебич) проясняется, но чтобы понять, где я завафлил, пришлось пересмотреть эту