Младшая сестра, похоже, самый интересный персонаж в этой истории. У неё хватает духу делать действительно сильные вещи спокойно и без лишней рефлексии. Молодец )
Взрослая! Взрослая! Взрослая! Взрослая! Задолбала. На все одна отговорка, которую сама и выдумала. При этом пользуется этим, только когда ей самой удобно. А в остальных случаях ведёт себя как ребенок.
А вообще, эту серию сделал чувак из Америки. Вон, и вора поймал и совет дельный дал.
у меня вопрос...... кто-нибудь помнит момент из 7 серии, когда он шел с книгой ночью мимо комнаты Хины? он увидел как она ракам стояла (то есть она ....??) или я слегка не догоняю...... пж кто-нибудь ответе
@Сережа Тихонович, это онгоинг, хочешь все серии жди апреля@Holy;Smoke@llluminati, на месте!)Я испытываю испанский стыд за него...
Задолбала. На все одна отговорка, которую сама и выдумала. При этом пользуется этим, только когда ей самой удобно. А в остальных случаях ведёт себя как ребенок.
А вообще, эту серию сделал чувак из Америки. Вон, и вора поймал и совет дельный дал.
@Animan Vi@ANIMEshnik_Hikky@Animan Vi@Lex Ternus,@Voffka Pust, а че такого он её всегда любил.пж кто-нибудь ответе
@Maraxiform@Алексей Агауров, Он её за мастурбацией спалил@ANIMEshnik_Hikky@Maraxiform, крайне беспечно с её стороны заниматься таким с приоткрытой дверью.Проказница такая :3
@Derwing, это по ходу их семейная фишка: мастурбировать, сосаться с сводными родственниками с незакрытыми дверьми