Как говорится, надежда умирает последней, вот я и ищу любые зацепки, чтобы продолжать верить в лучшее. Так, я стал разбирать опенинг: там Руи появляется всегда первой, - значит, она важнее для сюжета, чем Хина... НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЙТЕ ПЖ
@Nezz Mayo, а чем, если не секрет, кончилась эта манга, "Убийца Акаме"? Вроде бы, в аниме и так достаточно жёсткая концовка, как по мне - весь отряд перебили с зашкаливающей жестокостью.. или в манге ещё и саму Акаме положили?
Чем дальше смотрю, тем меньше мне нравится главный герой. В каком-нибудь западном сериале на тему отношений такой типаж имел бы негативную окраску и авторы ему в противовес обязательно ввели бы более адекватного и сильного мужского персонажа, но здесь.. здесь такого нет и всё повествование словно бы провисает, так как очень много экранного времени уделено человеку, на которого просто не хочется смотреть так долго.
нет так. Там живы Тацуми и Майн, но Майн не может ходить. Они с Тацуми поженились и живут в какой-то деревне. А Акаме хочет снять свое проклятие и идет в путешествие с новым Тэйгу, какая-то книжка была. Кажется не упустил ни какую деталь, хотя может быть и не точно, так как читал давно уже, лет 7 прошло
@Огненный кот-демон, спасибо ) Тоже смотрел аниме несколько лет назад и на нынешний день из прочих героев хорошо помню лишь Леоне, которая была моим любимым персонажем, так что пришлось открывать описание аниме, чтобы вспомнить, кто такая Майн )
@facepublicenemy, если конец будет как в школьных днях, то можно будет простить. Что-то после этого тайтла захотелось школьные дни ещё раз пересмотреть.
Вообще, может я мало знаю подростков... А как им быть ты забываешь, так всегда. Но у меня рисуется четкий образ моего брата или каких-то его друзей. Понятия не имею, как это должно работать, 16 лет мальчики очень дети еще. У меня был как-то друг на момент знакомства ему было 18/мне только исполнилось 20 и я чувствовала себя очень взрослой. Эта разница она в целях в планах, в желаниях. То что волнует подростков ты просто изживаешь, тебе не интересно проходить это вместе с ними заново. Он мне даже признался, но как вы думаете, кому признаются подростки, даже такие взрослые? Поверьте, это точно не вы, а их фантазии/мечты/замены. Конечно, я отказала, и это было мучительно мне, потому что я чувствовала его обиду и все такое. Но я объяснилась и он понял, потому что он хороший мальчик, мне было с ним интересно, но романтика это не для этой истории. Через 2 недели он начал встречаться с девушкой)0 И мы спокойно обсуждали это, это не история боли и обиды. Это гормоны, желание обнимать кого-то теплого и любить его, как можешь. Он захотел меня, а потом понял, что это не так и захотел другую. С тех пор прошло почти 4 года, я в отношениях почти всемэто время с одним человеком, а у него было много разных девочек)0 Возможно, он вырос только сейчас, я давно с ним говорила. Но эта разница между нами, не меняется.
А вы мне тут затираете про отношения такого плана, глупости-глупости. Должно быть что-то необычного в человеке для такой истории, иначе, я не верю, ояш, рили?
@Nezz Mayo, а чем, если не секрет, кончилась эта манга, "Убийца Акаме"? Вроде бы, в аниме и так достаточно жёсткая концовка, как по мне - весь отряд перебили с зашкаливающей жестокостью.. или в манге ещё и саму Акаме положили?@Nezz Mayo@Огненный кот-демон@gray_nomad,@gray_nomad@Огненный кот-демон, спасибо ) Тоже смотрел аниме несколько лет назад и на нынешний день из прочих героев хорошо помню лишь Леоне, которая была моим любимым персонажем, так что пришлось открывать описание аниме, чтобы вспомнить, кто такая Майн )@gray_nomad, там вообще печаль и грусть -@gray_nomad@Nezz Mayo, благодарю ) Правда, на мой взгляд, это очень странное понимание плохой концовки )))@Romantic@Pasha Ivanyuga, даже комедии.@🌿artemeliy🌿@idea_generator@facepublicenemy, если конец будет как в школьных днях, то можно будет простить. Что-то после этого тайтла захотелось школьные дни ещё раз пересмотреть.@lacquer@Надюша Семенович, я до последнего буду надеяться на тройничок@AtSasha_Kun, по-моему гг вообще очень хорошо устроился, чего ему сопережевать-тоА вы мне тут затираете про отношения такого плана, глупости-глупости. Должно быть что-то необычного в человеке для такой истории, иначе, я не верю, ояш, рили?