Манга тред. Насчёт тех, кто горит с последних глав, мне кажется автор хочет показать что Нацуо не только чел, которому хочется женщин по Кд менять, он ведь ещё и писатель, не зря же он с тем мангакой ходит за материалом, а тут у него и свой опыт появляется и это поможет ему вернуть способность писать. Да и насчёт обилия женщин тут скорее всего тема как со многими писателями, у которых было много "муз" и благодаря их обилию у писателя всегда было вдохновение
Ну как всегда. Домекано можно описать одной фразой: "Начали за здравие, закончили за упокой". Серьёзно. Уже даже шикарнейший опенинг не вставляет, потому что полный клишированный #### и скучные серии.
Как долго он будет бегать между двумя сестрами? Он ругался с Шу, который изменял своей жене, а сам начинает поступать похожим образом. Ему нужно было все сразу прояснить. Любишь училку - будь с училкой. Ему нужно было сразу прямым текстом сказать Руи, что он любит Хину. Я не удивлюсь, если все его бросят.
@Nezz Mayo@Zloy_Ded, теперь, после прочтения твоего коммента, всё время обращаю на это внимание@Zloy_Ded@Adu3myaa, Теперь у тебя есть ещё повод раздражаться этой жкранизацией@Adu3myaa, почему нельзя тут лайк поставить (((@lifeaddicted@Nezz Mayo, тоже задумывался о лайках)Так жаль обеих девчонок
Я верю, что у гг и учителя все получится