Просто ору, я не могу на серьёзных щах это смотреть.
Кааак? Фото сделано ночью, что там вообще можно разглядеть и самое главное , кто шакаловизор подрубил и разглядывал все эти фотографии , что бы в итоге увидеть учительку с гг в номере? Директор или учительский совет, вам заняться нечем?
ааа, та чеж такое с самого начала я топлила за руи, иб ну люблю я персонажей подобных типажей да и не только в типаже дело, ее характер, поведение, мышление.. мне нравилось в ней все но от этих милостей с хиной кажется, теперь я перешла на ее сторону и я оочень надеюсь, что все не закончится расставанием особенно после концовки в этой серии
@Я пожилой Джеки Чан, в официальном сайте указанно что 12 есть domekano-anime.com/news/31.php@hpp1@Asylzhan, очень странно@SThorn@Подполковник Перегар, они на новый Pixel снимали@aerde, С последним тезисом очень согласен@Zaphkiel,@sosister@h1_pie, я только что его увидел и такой фейспалм себе прописал. Просто нет слов.@Animan Vi@Zaphkiel, да это бред рили@h1_pie, полностью согласен. бред@AkivaRi@501, Ну в итоге он жахнул двух сестричек, при любом последующем раскладе он как мужик, настоящий или нет, в выигрыше).@Bulbacka, я сам решу как мне писать, спасибо!@Bulbacka@Твой_Сэмпай, Ну так решай, а то ты написал "прочитал посмотрел" вместе, я просто навел тебя на путь истинный...с самого начала я топлила за руи, иб ну люблю я персонажей подобных типажей
да и не только в типаже дело, ее характер, поведение, мышление.. мне нравилось в ней все
но от этих милостей с хиной
кажется, теперь я перешла на ее сторону
и я оочень надеюсь, что все не закончится расставанием
особенно после концовки в этой серии