@CrazyYandereSan, оба варианта, я только не понимаю зачем, закончи ты уже нормально , хватит насиловать труп подумай о читателях, хотя зачем, я не понимаю что у них в голове, а может и нравится, только я не могу понять что там может нравится, история о том как три персонажа не могут разобраться что им нужно?? Меня бомбит просто от этого треша, а ещё больше бомбит от комментов людей которым этот бред зашёл, и как они говорят о "великолепной концовке" Вы там поеховшие ? (про аниме) по началу мне тоже зашло но уже где-то в середине стало понятно что это полный слив.
@ScrappY, плюс ещё, даже если это может нравится, это клише, широко используемое... В таком случае всю романтику, с поворотами подобного типа(нелогичными и не такими уж безысходными), можно причислить к шедеврам?(а ведь , практически в каждой романтике есть такая хрень) Черт, меня бомбит, пойду покурю
@Надюша Семенович, в принципе, есть большое кол-во людей, которым нравится смотреть на разную реализацию одной и той же задумки, так что возможно вы один из этих людей. Я хз, не буду спускаться в вашу биографию
@CrazyYandereSan, это не совсем типичная романтика. Это недохентайная романтика + гаремчик. Разновидность редкого говна, если честно, типа "тайных желаний отвегнутых"
@CrazyYandereSan, Я за неё и топил, меня больше Руи раздражала своей навязчивостью@CrazyYandereSan@ScrappY, Хина стала не менее навязчива, через сотню глав@ScrappY@CrazyYandereSan, там скорее уже автор дичь начинает творить, а полагаю он это делает и за творческойимпотенции@CrazyYandereSan@ScrappY, Или из-за желания растянуть тайтл, шоб выжать все возможные соки@ScrappY@CrazyYandereSan, оба варианта, я только не понимаю зачем, закончи ты уже нормально , хватит насиловать труп подумай о читателях, хотя зачем, я не понимаю что у них в голове, а может и нравится, только я не могу понять что там может нравится, история о том как три персонажа не могут разобраться что им нужно?? Меня бомбит просто от этого треша, а ещё больше бомбит от комментов людей которым этот бред зашёл, и как они говорят о "великолепной концовке" Вы там поеховшие ? (про аниме) по началу мне тоже зашло но уже где-то в середине стало понятно что это полный слив.@CrazyYandereSan@ScrappY, плюс ещё, даже если это может нравится, это клише, широко используемое... В таком случае всю романтику, с поворотами подобного типа(нелогичными и не такими уж безысходными), можно причислить к шедеврам?(а ведь , практически в каждой романтике есть такая хрень)Черт, меня бомбит, пойду покурю
@ScrappY@CrazyYandereSan, Когда сидишь и уже знаешь что будет по итогу, классика жи@CrazyYandereSan@ScrappY, Именнодаже не поняла, как досмотрела это до конца.
@lacquer@CrazyYandereSan, значит я только открыла это жарн для себя )@CrazyYandereSan@Надюша Семенович, в принципе, есть большое кол-во людей, которым нравится смотреть на разную реализацию одной и той же задумки, так что возможно вы один из этих людей. Я хз, не буду спускаться в вашу биографию@lacquer@comely99, присоединяюсь, дерьмо затягивает;^)@CrazyYandereSan, это не совсем типичная романтика. Это недохентайная романтика + гаремчик. Разновидность редкого говна, если честно, типа "тайных желаний отвегнутых"@CrazyYandereSan@lacquer, чвк, это не редкость. Просто много из подобной манги ещё не экранизировали, такого дохрена, поверь@lacquer@CrazyYandereSan, ну я говорила об анимации сейчас конкретно. Манга это другая история@CrazyYandereSan@lacquer, да и анимешек таких достаточно, чего только "Белый Альбом" стоит,(3 сезона) или "Город, в котором ты живёшь"vk.com/video-180375381_456239017