@SebiSpace, так толсто, что тонко. Тыб ещё называние мусором какой-нибудь вайфу называл "другим мнением" То есть, кроме "фломастеры разные" тебе не за что пояснить?
P.S Лол, я на гитаре уже скоро 11 лет играю, почему я там увидел только поедание тортиков и до предела идеализированное представление о девочках музыкантках?)
@SuperOniichan, высокого ты о себе мнения, если думаешь, что люди, которые тебя знать не знают, должны ещё за что-то "пояснить". Прицепился ко мне изначально только из-за того, что подгорела "душа" за резеро, как мило) З.Ы. Ну, раз не увидел, то могу
@SebiSpace, да у тебя праста бамбит)000 - аргументированно. То есть, нету. Ну ок, я так и думал, что ценитель с оценками в единицу, сольётся. Классика.
@SuperOniichan, прицепился к комменту с шуткой, потребовал каких-то аргументов. Называешь меня каким-то "ценителем", хотя сам же и попадаешь под это описание. Твоё "ценитель слился" равносильно твоей же интерпретации "хаха у тибя бамбит". Развёл под серией тайтла оффтопный срач. Угоманивайся, пациент, хватит позориться.
@SebiSpace, щас бы оправдываться и пытаться оставить последнее слово за собой, но при этом называть кого-то пациентом. Лол. Угоманивайся, хватит позориться.
@SuperOniichan, потому что это не тебе было адресовано. Логично. Но доля правды в твоих словах всё же есть. Просто с тобой любой диалог бессмысленный по описанным выше причинам. Ты просто мне фид забиваешь.
@SebiSpace, так толсто, что тонко. Тыб ещё называние мусором какой-нибудь вайфу называл "другим мнением" То есть, кроме "фломастеры разные" тебе не за что пояснить?P.S Лол, я на гитаре уже скоро 11 лет играю, почему я там увидел только поедание тортиков и до предела идеализированное представление о девочках музыкантках?)
@Its me Sasaki,@Del_eted@SuperOniichan, это метафора на жизнь русского панка или рокера. Тортики это наркотические вещества@SuperOniichan@Avocado✰, Тогда мне даже страшно представить, что в Бек происходит, с их то довольно реалистичным изображением любительской рок-группы.@SuperOniichan, высокого ты о себе мнения, если думаешь, что люди, которые тебя знать не знают, должны ещё за что-то "пояснить". Прицепился ко мне изначально только из-за того, что подгорела "душа" за резеро, как мило)З.Ы. Ну, раз не увидел, то могу
@SuperOniichan@SebiSpace, да у тебя праста бамбит)000 - аргументированно. То есть, нету. Ну ок, я так и думал, что ценитель с оценками в единицу, сольётся. Классика.P,S Когда сказать нечего, но очень хочется (с).
@Del_eted@SuperOniichan, прицепился к комменту с шуткой, потребовал каких-то аргументов. Называешь меня каким-то "ценителем", хотя сам же и попадаешь под это описание. Твоё "ценитель слился" равносильно твоей же интерпретации "хаха у тибя бамбит". Развёл под серией тайтла оффтопный срач. Угоманивайся, пациент, хватит позориться.@SuperOniichan@SebiSpace, щас бы оправдываться и пытаться оставить последнее слово за собой, но при этом называть кого-то пациентом. Лол. Угоманивайся, хватит позориться.@SuperOniichan@SebiSpace, специально не адресовал мне, чтобы я не ответил. Мило.@Del_eted@SuperOniichan, потому что это не тебе было адресовано. Логично.Но доля правды в твоих словах всё же есть. Просто с тобой любой диалог бессмысленный по описанным выше причинам. Ты просто мне фид забиваешь.
@SuperOniichan@SebiSpace, конечно. Никогда раньше люди не пытались оставить последнее слово за собой, обсуждая другого, но не адресуя комментарий ему, и вот опять.www.youtube.com
ради этой серии смотрел аниме, честно говоря
думал оно всё в таком стиле)
ничего не понятно, но очень интересно. хватило нескольких недель, чтобы забыть, что