14 марта на канале KADOKAWAanime было опубликовано видео с трейлером третьего сезона франшизы. Первая серия выйдет в японский эфир 12 апреля 2019 года.
90% трейлера - кадры из прошлых сезонов и фильма. Речь пока не перевели - о чем речь непонятно, но скорее всего, новой инфы тоже ноль. Что за трейлер, где от 3 сезона пара кадров? Конечно, рискну предположить, что Фицджеральд еще жив, а так же, что раскроют новые детали о Достоевском. И мелькнули некоторые новые персонажи - всё - больше ничего. Но я не чувствую, что сезон запорят) Этой студии я верю, в отличие от J.C.Staff
@Meiri, опыт показал, что для удовольствия от просмотра аниме, не стоит начинать с первоисточника, чтоб потом не сравнивать аниме и мангу весь сезон) Просто непривычно. Обычно в трейлерах куча засветов из новых сезонов, а тут на старых)) Хотя, еще месяц до релиза, не последний трейлер, думаю)
@Har_Oku, В этом конечно есть смысл, и это чисто ваше дело) Могу сказать, что аниме практически полностью копирует мангу, за некоторыми исключениями. В манге атмосфера больше мрачная в отличие от аниме, где есть неуместный юмор)
Анонс то был еще полгода назад, все и так давно знают что 3 сезон весной
@nmanyt@Meiri@SmokyWerewolf, спасибо, сейчас исправлю@Har_Oku,Зачем гадать что там будет, если арка 3 сезона уже переведена в манге😅
@Kaito_404@Meiri, опыт показал, что для удовольствия от просмотра аниме, не стоит начинать с первоисточника, чтоб потом не сравнивать аниме и мангу весь сезон) Просто непривычно. Обычно в трейлерах куча засветов из новых сезонов, а тут на старых)) Хотя, еще месяц до релиза, не последний трейлер, думаю)@Meiri@Har_Oku,В этом конечно есть смысл, и это чисто ваше дело) Могу сказать, что аниме практически полностью копирует мангу, за некоторыми исключениями. В манге атмосфера больше мрачная в отличие от аниме, где есть неуместный юмор)
@nmanyt@Кровавая Мэри, потому что лицензия именно под этим названием