Комментарииистребитель яойщиц27 сентября 2018#русских субтитров как всегда нет.ничего не меняется...@PentiumPentium27 сентября 2018#@sinus_dead, зато гуки как всегда @истребитель яойщицистребитель яойщиц27 сентября 2018#@Святослав Эмануэль, я могу расценивать это как попытку оскорбления? если да, то готовься присесть на бутылку. @Pentium, @PentiumPentium27 сентября 2018#@sinus_dead, ну вообще гуками все называют анистаров которые первыми быстро вылезают из своих нор и выплевывают кривую озвучкуPentium27 сентября 2018#@sinus_dead, это для тех кто в танке если что @истребитель яойщицистребитель яойщиц27 сентября 2018#@Святослав Эмануэль, окей, проехали.Imperatorus10 ноября 2018#суровый мущщина назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ничего не меняется...
@Pentium@sinus_dead, зато гуки как всегда@истребитель яойщиц@Святослав Эмануэль, я могу расценивать это как попытку оскорбления? если да, то готовься присесть на бутылку.@Pentium,@Pentium@sinus_dead, ну вообще гуками все называют анистаров которые первыми быстро вылезают из своих нор и выплевывают кривую озвучку@sinus_dead, это для тех кто в танке если что@истребитель яойщиц@Святослав Эмануэль, окей, проехали.