Я тупа ждал это аниме а точнее продолжение,и вот я чекал в гугле и писали тип не раньше 19г в апрели и вижу как несколько часов назад 4 серие вышла я был тупа рад)
@Ar-15, что что прости ? убила концовка ? чем своей чушью ?
окей кто сделал такую же внешность окей у нее могла бы быть такая же манера поведения типо как там ? она должна найти хозяина который в ней нуждается, НО как она сохранила память ?? она же не сохраняется никак она сама сказала что как кончится энергия все данные сотрутся вывод нормальную концовку испортили сраным хепиэндом. почему все плачу по платиковым воспоминания потому что там баба считай что умерла в каком-то смысле потому что потеряла все свои данные и концовка и грутная и типо не все так плохо посколько они снова могут быть вместе, и тут должно быть тоже самое, а не чудесное сохранение данных способ которым нам даже не рассказали. если бы она хоть сказала что знаешь я пошутила и когда умирала заархивировала все данные и залил в интернет где их скачала потом и распаковала поэтмоу я всё помню окей тут мне объеснили. а вот так просто вершить чудо для хэпиэнда чушь что только портит аниме личное мнение
@Raisen@Ar-15, что что прости ? убила концовка ? чем своей чушью ?