КомментарииDaraTeni27 марта 2019#Эх, уже 12-я серия , а субтитров в к 9-й так и нет. Я уже в ждуна начала превращаться ))@HeZaбყDka, @HangmanSirius Larva27 марта 2019#Вот такая же история))HeZaбყDka28 марта 2019#@DaraTeni, ты не одна)Hangman28 марта 2019#@DaraTeni, А с 9 серии и английских субтитров нетBelievil29 марта 2019#Позовите пж когда озвучка будетпирожок с ничем29 марта 2019#напишите, когда буит озвучкаРусский CUMрад30 марта 2019#Когда сабы выйдут, тыкните мне в нос Hangman 7 апреля 2019#Понятия не имею, нужны ли кому-то русские субтитры, кому надо - свистните, сделаю, вестимо, все забили на окончательный перевод тайтла@Kusuo Saiki, @DaraTeni, @Sirius LarvaKusuo Saiki 7 апреля 2019#@Ilyas Bondorin, если сделаешь, будем благодарны.интересно же узнать что тамSirius Larva 7 апреля 2019#Нужны!) Ждем русских субтитров.. Заранее благодарен, если будут)DaraTeni 7 апреля 2019#@Ilyas Bondorin, Было бы весьма хорошо.Sirius Larva11 апреля 2019#@Ilyas Bondorin, спасибо за русские субтитры!) Ждем продолжения!)@HangmanHangman11 апреля 2019#@Sirius Larva, так все лавры советромантике, они же переводят, 9 серию они уже успели, а дальше вообще глухо - перевода нет, потому что английские субтитры никто не выкладывает@DaraTeniDaraTeni12 апреля 2019#@Ilyas Bondorin, То что глухо - это конечно плохо , но будем надеяться на лучшее. Уж в этом сериале ждать привыкла уже))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@HeZaбყDka,@Hangman@DaraTeni, ты не одна)@DaraTeni, А с 9 серии и английских субтитров нет@Kusuo Saiki,@DaraTeni,@Sirius Larva@Ilyas Bondorin, если сделаешь, будем благодарны.интересно же узнать что там
@Ilyas Bondorin, Было бы весьма хорошо.@Ilyas Bondorin, спасибо за русские субтитры!) Ждем продолжения!)@Hangman@Sirius Larva, так все лавры советромантике, они же переводят, 9 серию они уже успели, а дальше вообще глухо - перевода нет, потому что английские субтитры никто не выкладывает@DaraTeni@Ilyas Bondorin, То что глухо - это конечно плохо , но будем надеяться на лучшее. Уж в этом сериале ждать привыкла уже))