КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийлюбовь генадивна 7 апреля 2019#где чертовы панцуアレクサンダーイワノフ 7 апреля 2019#СубтитродрочерыПозёры будут наконец довольны, в этом аниме не будет озвучки!@Rangoit, @VasilakserAterna 7 апреля 2019#@Раз-Два, у аниме свои законы физикиIdc acc 7 апреля 2019#озвучка не нужнаさより 7 апреля 2019#Ну, собственно, что и ожидалось от студии, которая делает хентай Кстати, у неё что, юбка к ногам приклеена?Azenon 7 апреля 2019#зачем@RangoitRangoit 7 апреля 2019#@Azenon, резонный вопрос...Rangoit 7 апреля 2019#@アレクサンダーイワノフ, нет... Будет : Dистребитель яойщиц 7 апреля 2019#а что, мне понравилось!серафимстранный 7 апреля 2019#Так сказать, вот это ляхи, господа. @AndroMazelvalter52 7 апреля 2019#Ржу нимагу- что мужик подумал!!!!!!!!! Что малолетку по жопе кто-то шлёпнул)) Но подруги у неё вообще нечто)))AndroMazel 8 апреля 2019#@серафимстранный, Самый сок!!! Обожаю такие.user_ex 8 апреля 2019#Это было близкоGrustnenko137 8 апреля 2019#Чё за дичь? Я ожидал совершенно не такого!Vasilakser 8 апреля 2019#@アレクサンダーイワノフ, а почему так обидно-то?((Montisuma 9 апреля 2019#Наркомания от ранней Seven + околохентай от более поздней Seven + ляжки РиккиНу окей, погляжу ещё немного.rkjey10 апреля 2019#неужели реалистичные бедра...Nakano20 апреля 2019#Блин, когда комар летать начал, я чуть сам в экран не впечатал Shustryj13 мая 2019#У трёхминутки есть опенинг! Нет слов, но есть опенинг! @Idc accIdc acc 9 июля 2019#@Shustryj, у большинства аниме есть опенинг, даже и у двух-трех минутокназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rangoit,@Vasilakser@Раз-Два, у аниме свои законы физикиКстати, у неё что, юбка к ногам приклеена?
@Rangoit@Azenon, резонный вопрос...@アレクサンダーイワノフ, нет... Будет : D@AndroMazel@серафимстранный, Самый сок!!! Обожаю такие.@アレクサンダーイワノフ, а почему так обидно-то?((Ну окей, погляжу ещё немного.
@Idc acc@Shustryj, у большинства аниме есть опенинг, даже и у двух-трех минуток