Премию за "самый ужасный в мире сервис" получает smotretanime.ru.. Боже, ну серьезно.. неужели нельзя выложить на еще какой-нибудь источник? Вечные подгрузы, качество только 1080, да еще и 100500 реклам встроенных в плеер.. А я то думал, что ничего хуже, чем rutube'овский плеер уже не найду.. Но мир преподносит сюрпризы.
Пожалуйста, залейте кто-нибудь зеркало на адекватный ресурс.. спасибо
@Akatsuki7125, так они походу узнали, что теперь их реклама частично блокируется юзерскриптами и теперь пользователям скрипта вроде меня вообще не показывают видео. Качай с трекеров (если конечно этому ничто не препятствует) и будет счастье. Данный тайтл на няшке уже валяется.
@alblks3, вы что то попутали, 90-е это расцвет консолей, NES, SNES (в японии famicom) SEGA, PS и аркадных автоматов. Компы стали подавать признаки жизни только в конце 90-х и начале 2000-х, когда пришли времена 3dfx и soundblaster. А в 90-е играли во все, что было интересно. Я играл в panasonic 3DO с крутой на тот момент графикой, но одновременно любил играть на famicom игры от никкетсу. Особенно хоккей доставлял, фигачить клюшкой противников Так что Харуо как раз тот паренек из 90-х который любил все виды игр. А не только продвинутую в графике консоль.
Интернет нужно получше, я уже год почти всё смотрю в данном плеере и почти никогда плохо не грузило, а когда и было такое, то у меня просто скорость инета проседала.
Сейчас почти все устройства имеют екран с FullHD. Поставить поменьше может быть нужно только если интернет не очень. И вообще, всем бы плеерам такие проблемы.
@Zestr, ты менеджер smotretanime.ru чтоли? Так яростно защищаешь этот сервис.. Я специально не писал постскриптум о скорости интернета, как раз ждал такого вот.. кхм, умника, который напишет что-то "аля смени провайдера". Странное дело, 4к на ютубе работает, 1080 на других сервисах работает.. а с этого сервиса идет буферизация каждые 2-3 минуты.. хмм, да.. интернет собака шалит, однозначно! Да и вообще, не давать пользователю право выбора качества - это показатель фигового сервиса, извените.. это ты, я, да Вася из Москвы.. а есть еще миллион народу с Сибири, где до сих пор по модему 512кбит поток идет.. Что за дискриминация, совсем зажрались чтоли?
2 рекламы - тоже рекламы.. не скипываемые.. извените, я 30 секунд слушаю фигню с ютуба, потом еще 30 секунд девушку, которая клянчит подписку и в итоге минус минута моего времени, которое я мог бы потратить на более важные вещи, чем сидеть и ждать пока этот треш кончится.
@Akatsuki7125, Так значит это не только у меня? Думала, что проблема в инете(хотя так же в других плеерах грузилось все нормально, даже в высоком качестве, а тут тормозит вечно). Мало того, что этот писклявый голос вечно придумывает какую-то несусветную чушь про аниме в космосе и так далее(первые раза два было забавно, но потом, блин, лучше бы просто сказала "закиньте баблишка, а мы вам рекламу уберем", а потом просто двадцать секунд тишины, чтобы побесить пользователя и он наверняка принес деньги, но слушать этот голос несущий чушь просто адская пытка - это уже перебор с жестокостью! Бесит уже больше, чем "как поднять бабла"). Я понимаю, что реклама - это важно, им нужны деньги на поддержку сайта и все такое, но когда реклама грузится лучше, чем аниме - это уже зашквар.
@Maao Civilization — 1991. DooM — 1993. Разнообразные гоночные симуляторы типа Stunt Car Racer (1989). Flight Simulator 5.0(!) — 1993. Свой первый ПК я купил в 1994 и там стояла Саундбластер16-совместимая звуковуха (даже не оригинал, клонов уже успели наделать). 3D ускорители — это да, только начинали появляться, но тогдашним спрайтовым игрушкам они и не были нужны. Аркад в моллах, как и самих моллов, в этой стране ещё не существовало в принципе, по крайней мере за МКАДом. Так что в сад, в сад.
@alblks3, я не говорю, что не было игр, но вот компы были у единиц. Консоли были более доступнее и проще, по моим друзьям был максимум один с компом и 20-30 с консолями. Они были дешевле, проще в обращении, разнообразие игр гораздо больше. Что интереснее играть в цивилизацию или зажигать в контру форс на SNES с друзьями?
@Akatsuki7125, Так-то реклама в общности длиться 40 секунд. А скорость скорее зависит от нагруженности сервиса, а не от скорости инета (ибо у меня в одни дни спокойно в 1080 тянет, а в другие еле 360 тащит).
@Kurono_Kei, Бывает и такое, не всем хочется читать и часть визуального контента упускать.@FuzilismanБоже, ну серьезно.. неужели нельзя выложить на еще какой-нибудь источник?
Вечные подгрузы, качество только 1080, да еще и 100500 реклам встроенных в плеер.. А я то думал, что ничего хуже, чем rutube'овский плеер уже не найду.. Но мир преподносит сюрпризы.
Пожалуйста, залейте кто-нибудь зеркало на адекватный ресурс.. спасибо
@Четвертый_,@KiberATOM,@Drysckar,@Zestr,@Макатцу@Akatsuki7125, так они походу узнали, что теперь их реклама частично блокируется юзерскриптами и теперь пользователям скрипта вроде меня вообще не показывают видео. Качай с трекеров (если конечно этому ничто не препятствует) и будет счастье. Данный тайтл на няшке уже валяется.@Akatsuki7125, Щас добавлюВо времена, когда на ПК процветали FPS, стратегии и симуляторы...
@Maao@alblks3, вы что то попутали, 90-е это расцвет консолей, NES, SNES (в японии famicom) SEGA, PS и аркадных автоматов. Компы стали подавать признаки жизни только в конце 90-х и начале 2000-х, когда пришли времена 3dfx и soundblaster. А в 90-е играли во все, что было интересно. Я играл в panasonic 3DO с крутой на тот момент графикой, но одновременно любил играть на famicom игры от никкетсу. Особенно хоккей доставлял, фигачить клюшкой противников@alblks3@Akatsuki7125,@Akatsuki7125@Zestr, ты менеджер smotretanime.ru чтоли? Так яростно защищаешь этот сервис..Я специально не писал постскриптум о скорости интернета, как раз ждал такого вот.. кхм, умника, который напишет что-то "аля смени провайдера". Странное дело, 4к на ютубе работает, 1080 на других сервисах работает.. а с этого сервиса идет буферизация каждые 2-3 минуты.. хмм, да.. интернет собака шалит, однозначно!
Да и вообще, не давать пользователю право выбора качества - это показатель фигового сервиса, извените.. это ты, я, да Вася из Москвы.. а есть еще миллион народу с Сибири, где до сих пор по модему 512кбит поток идет.. Что за дискриминация, совсем зажрались чтоли?
2 рекламы - тоже рекламы.. не скипываемые.. извените, я 30 секунд слушаю фигню с ютуба, потом еще 30 секунд девушку, которая клянчит подписку и в итоге минус минута моего времени, которое я мог бы потратить на более важные вещи, чем сидеть и ждать пока этот треш кончится.
@Zestr,@Fuzilisman@Akatsuki7125, Так значит это не только у меня? Думала, что проблема в инете(хотя так же в других плеерах грузилось все нормально, даже в высоком качестве, а тут тормозит вечно). Мало того, что этот писклявый голос вечно придумывает какую-то несусветную чушь про аниме в космосе и так далее(первые раза два было забавно, но потом, блин, лучше бы просто сказала "закиньте баблишка, а мы вам рекламу уберем", а потом просто двадцать секунд тишины, чтобы побесить пользователя и он наверняка принес деньги, но слушать этот голос несущий чушь просто адская пытка - это уже перебор с жестокостью! Бесит уже больше, чем "как поднять бабла"). Я понимаю, что реклама - это важно, им нужны деньги на поддержку сайта и все такое, но когда реклама грузится лучше, чем аниме - это уже зашквар.@Maao Civilization — 1991. DooM — 1993. Разнообразные гоночные симуляторы типа Stunt Car Racer (1989). Flight Simulator 5.0(!) — 1993. Свой первый ПК я купил в 1994 и там стояла Саундбластер16-совместимая звуковуха (даже не оригинал, клонов уже успели наделать). 3D ускорители — это да, только начинали появляться, но тогдашним спрайтовым игрушкам они и не были нужны. Аркад в моллах, как и самих моллов, в этой стране ещё не существовало в принципе, по крайней мере за МКАДом. Так что в сад, в сад.@Maao@alblks3, я не говорю, что не было игр, но вот компы были у единиц. Консоли были более доступнее и проще, по моим друзьям был максимум один с компом и 20-30 с консолями. Они были дешевле, проще в обращении, разнообразие игр гораздо больше. Что интереснее играть в цивилизацию или зажигать в контру форс на SNES с друзьями?@Akatsuki7125,@Alphawerewolf, Упускать визуальный контент в аниме? Надо иметь скорость чтения не больше, чем 30 слов в минуту, чтобы умудриться что-то пропустить.@Akatsuki7125, Так-то реклама в общности длиться 40 секунд. А скорость скорее зависит от нагруженности сервиса, а не от скорости инета (ибо у меня в одни дни спокойно в 1080 тянет, а в другие еле 360 тащит).