@Aniharu Myoko, хейтить не буду, у Вас как у начинающих звукарей все нормально, ну конечно если сравнить Шантошу и Вас, у него звук получше, ну оно и ясно, он уж давно начал, надеюсь время пройдет и Вы научитесь, просто скорей всего он тратит на обработку больше времени, отсюда и качество, а у Вас чуть хуже, зато быстрей) в любом случае, спасибо пс переводы не сравнивал, посмотрел 29, вроде норм.. ну а кому хочется перевода названий всех этих зверяшек, ждем Шанто
@Aniharu Myoko Шантон скорей всего также начинал, без микра и аппаратуры, и донаты не сразу пришли, а сейчас он молодец, раскрутился + бонус первопроходца, никто кроме него не звучил БК и прочее, аудиторию собрал + переводы с китайского есть от Лостми, в общем он уже года 2 работает вроде.. он раскрутился, и Вы раскрутитесь, удачи успех не приходит быстро
@Aniharu Myoko@ANIMan89, А что не так?Говорите конкретнее.Я просматриваю каждую серию перед просмотром
@Vender@Aniharu Myoko, хейтить не буду, у Вас как у начинающих звукарей все нормально, ну конечно если сравнить Шантошу и Вас, у него звук получше, ну оно и ясно, он уж давно начал, надеюсь время пройдет и Вы научитесь, просто скорей всего он тратит на обработку больше времени, отсюда и качество, а у Вас чуть хуже, зато быстрей) в любом случае, спасибо@Aniharu Myoko@Vender, Ему просто донатят много,вот он себе и позволил норм микрофон и аппаратуру,Да и работать мне так сказать не на чем.
@Vender@Aniharu Myoko Шантон скорей всего также начинал, без микра и аппаратуры, и донаты не сразу пришли, а сейчас он молодец, раскрутился + бонус первопроходца, никто кроме него не звучил БК и прочее, аудиторию собрал + переводы с китайского есть от Лостми, в общем он уже года 2 работает вроде.. он раскрутился, и Вы раскрутитесь, удачи