@YaAlN, я пока ещё не нашёл субтитров к отсмотренным трём сериям, но полагаю, что
Старейшина Облачных глубин мог разрешить ему это банально из-за того, что Вэй У Сянь продемонстрировав способности равные по мощи Лань Чжаню на пару с ним заточил "руку". Он (по сути) спас четверых заклинателей, среди которых был Старейшина и которые, вчетвером с "рукой" не справились. Пока что о том, кто он такой, знает (и молчит) только Лань Чжань, а от "прямых подозрений" окружающих его спасают только случайности. Но факты продолжают накапливаться. Удивительно, что никто пока ещё открыто не свёл самые первые "А" + "В" - а именно то, что "призрачный генерал" - подчиняется только У Сянь Вэю ЛИЧНО (если я ничего не путаю).
@YaAlN, не скрывал он никогда своих сил. Если помнишь, в самом начале сезона он после гибели переродился в другом теле, вот только этот факт он и скрывал, чтобы не получить анaльнyю кару
@2mdma,@Illiryel,@valeriesq@YaAlN,@YaAlN@Тимур Манашев, дополнение play шикимори в браузер. Поищи у меня в клубах.@YaAlN, я пока ещё не нашёл субтитров к отсмотренным трём сериям, но полагаю, что@YaAlN, не скрывал он никогда своих сил. Если помнишь, в самом начале сезона он после гибели переродился в другом теле, вот только этот факт он и скрывал, чтобы не получить анaльнyю кару