КомментарииMK11 3 марта 2019#Интересно, спойлергг догадается переназвать эти цветы из венка? Просто будет убойно звучать - мол, жена царевича дарит молодой царевне венок из цветов куртизанки))) После этого там пол зала подорвется, а не только ее мачеха) @conomichiFrederika House 3 марта 2019#Остается надеяться что данный релиз снова станет стабильным.Миндаль 3 марта 2019#Обновлений так долго не было, думала опенинг поменяют. Но нет)Aoko_senpai 3 марта 2019#Ухх, дождалась)Hana_Rose 3 марта 2019#Наконец то, дождаласьmodifiCat 3 марта 2019#conomichi 3 марта 2019#@MK11, тоже таким вопросом задалась, хотя может перевод не совсем точный@MK11Пидолас 3 марта 2019#На самом интересном как же я рад продолжениюПризрачный проект 4 марта 2019#аааа я так орал они так долго тянули с её подарком, и на самом интересном блин закончили!MK11 4 марта 2019#@conomichi, зная характер гг, можно ожидать любого развития событий)The_Dark_Lord 4 марта 2019#урааа наконц 9 серияcomely99 6 марта 2019#очень рада, что продолжение вышло) я скучала по этому милому сумасшествию.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@conomichi@MK11, тоже таким вопросом задалась, хотя может перевод не совсем точный@MK11@conomichi, зная характер гг, можно ожидать любого развития событий)