Серия очень тронула, именно поэтому мы должны бороться за торжество Иммортализма,чтобы никто в будущем не страдал от смерти любимых. И именно поэтому нам не нужны всякие алчные корпорации, которые выпускают ИИ с запланированным сроком устаревания, фактически обрекая их на смерть. Свободу и равные права андроидам! Помни товарищ, андроид твой союзник по жизни и борьбе!
Что-то все так рыдают (ну не совсем все), прям затопили свои квартиры. Не знаю, мне конечно было грустно, но я проронила 4 слезы... P.S. Я читаю все комментарии под каждой серией, даже если комментариев где-то 300...
@Isaac Haze, Вайолет имхо сильней трогает, гораздо сильней. @flyoffly, согласен. Меня тоже не до слёз.
Много несостыковок в поведении Айлы... Даже с учётом сюжета и т.д. весьма спорные некоторые моменты. Почему всем нельзя операционку менять и давать читать дневник или более подробные записи... Эти моменты как бы лишают чувства полной безнадёги и слёзы лить как-то не хочется... Ну и... Пожалуй, никогда не привыкну к тому, что поцелуй это иногда просто верх кульминации (для некоторых тайтлов), и даже в нормальной такой романтике даже близко нормальные взаимоотношения пар не показывают (поэтому, радует Домекано, но там другие жирные минусы, к сожалению).
@つんでれ, хм, интересно) мой топ ниже) Меня заставили прослезиться: Брошенная зайка, Невиданный цветок (сильно торкнуло) и Вайолет (немного). Ещё пару раз пускал скупую мужскую слезу, но не помню, над чем.
К сожалению, ни ритмы, ни кланнад, ни пл. мемориз не заставили это сделать, хотя последний всё-таки чем-то зацепил.
Народ, что ещё есть из супер-трогательных драм-недрам? ))
Аниме очень трогает
@loled,@Pavelsko@Pavluchin3, Согласен@Zairexx@Илья Самодолов@Dark_elf, Согласен, меня мой телефон на андройде выручал не разP.S. Я читаю все комментарии под каждой серией, даже если комментариев где-то 300...
@flyoffly@Виталий Михалыч, Виталий полность поддерживаю, очень эмоционально, но знаешь, это прекрасно😊@Kurumi Ebisuzawa♡, Аналогично. История конечно грустная и трогательная, ну не до слез@Pavelsko@Isaac Haze, Вайолет имхо сильней трогает, гораздо сильней.@flyoffly, согласен. Меня тоже не до слёз.Много несостыковок в поведении Айлы... Даже с учётом сюжета и т.д. весьма спорные некоторые моменты. Почему всем нельзя операционку менять и давать читать дневник или более подробные записи... Эти моменты как бы лишают чувства полной безнадёги и слёзы лить как-то не хочется... Ну и... Пожалуй, никогда не привыкну к тому, что поцелуй это иногда просто верх кульминации (для некоторых тайтлов), и даже в нормальной такой романтике даже близко нормальные взаимоотношения пар не показывают (поэтому, радует Домекано, но там другие жирные минусы, к сожалению).
@つんでれ, хм, интересно) мой топ ниже)Меня заставили прослезиться: Брошенная зайка, Невиданный цветок (сильно торкнуло) и Вайолет (немного). Ещё пару раз пускал скупую мужскую слезу, но не помню, над чем.
К сожалению, ни ритмы, ни кланнад, ни пл. мемориз не заставили это сделать, хотя последний всё-таки чем-то зацепил.
Народ, что ещё есть из супер-трогательных драм-недрам? ))
Я понимаю что уже много времени прошло но все же, очень сильно надеюсь что оно будет. Аниме 10 из 10