Какого все наезжают на Хаджиме? даже другие надзиратели. Вообще за то, что учинил 15, нужно было его пристрелить на месте. Тюрьма всё же, а не детский сад "ромашка".
Странная ситуация получилась. Не понимаю такую ненависть в сторону Хаджиме. Это надзиратель в самой охраняемой тюрьме, ало. Как еще он должен был поступить? По головке погладить? Джуго был в неадекватном состоянии, ниак, кроме силы, его невозможно было остановить. Другое дело, что перестарался, это да. Но он и сам это осознает. Называть "козлиной", как выше, глупо. Это тюрьма.
@konohaV, почему козлина? 15-ый чуть своего не убил, вообще потерялся только о том мужике, что надел на него оковы и думал... Ни чего перед собой не видел. Его бы по другому не остановили... Но перегнул Хаджиме, эт да но сам же признал это... Да и не убил все же.
до слез просто бедный Джуго
@KottnokВообще за то, что учинил 15, нужно было его пристрелить на месте. Тюрьма всё же, а не детский сад "ромашка".
Это надзиратель в самой охраняемой тюрьме, ало. Как еще он должен был поступить? По головке погладить?
Джуго был в неадекватном состоянии, ниак, кроме силы, его невозможно было остановить. Другое дело, что перестарался, это да. Но он и сам это осознает. Называть "козлиной", как выше, глупо.
Это тюрьма.
@konohaV, почему козлина? 15-ый чуть своего не убил, вообще потерялся только о том мужике, что надел на него оковы и думал... Ни чего перед собой не видел. Его бы по другому не остановили... Но перегнул Хаджиме, эт да но сам же признал это... Да и не убил все же.@yuch1n3k0@Kottnok, хотела бы я достойно ответить на ваш коммент и объяснить свою точку зрения но к сожалению я уже ни черта не помню почему я так написала