КомментарииCRA2Y 7 декабря 2016#как же я ору с надзирательницы narutomang 7 декабря 2016#Улыбка на миллионKill the Lights 7 декабря 2016#seshi_Ayashiro 8 декабря 2016#Александра Напальчик 8 декабря 2016#NIkata 8 декабря 2016#сначала разумилялась над сентиментальностью Джуго и потом такой вынос от надзирательницы Мика тян неизвестно10 декабря 2016#Лицо Джуги в конце было милое Левиофан13 декабря 2016#necrowoid15 декабря 2016#Оу, концовка такая миленькая :3Харуко18 декабря 2016#мечтаю о ногтях ДжугоDemak18 декабря 2016#20:00 я чуть риально не заплакал.... очень хорошая концовка)Ringil 1 апреля 2017#Я даже не знаю как вырозить свои чувства. Вроде смотришь бред пьяного наркомана, а вроде и сюжет И их маникюры, я хочу как у Джуго ноготкибеззаботный Семпай29 мая 2017#Фазан: - ты на мешок с картошкой по красоте тянешь! Уно:-не спорь с картошкой!Фумино 4 января 2018#Как же нравится надзирательница. Слишком милая~☆Kottnok27 февраля 2018#######!!!! Я давно так не смеялась! Блин, до слез! -Надо улыбаться...-Мне #####!И эта сентиментальнось Джуго я аж над его выражением лица прифигела.И ###! Какого у них у всех такой офигенный маникюр?! Присоединяюсь к выше хотящим ногтики Джуго!Сонька Щегол16 августа 2018#Хочу ноготки как у Джуго •Kyoko•22 октября 2018#Я тож такие хочу. Ростислав Мирный 4 ноября 2018#прикольное аниме от гг я просто сижу с раскинутыми ляшками и кайфууууюююYuckliwood Hellsite17 февраля 2019#@Ростислав Мирный, айяайяй низя у мармока шутки #######!Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Уно:-не спорь с картошкой!
-Надо улыбаться...
-Мне #####!
И эта сентиментальнось Джуго я аж над его выражением лица прифигела.
И ###! Какого у них у всех такой офигенный маникюр?!
Присоединяюсь к выше хотящим ногтики Джуго!
@Ростислав Мирный, айяайяй низя у мармока шутки #######!