КомментарииКамень-сан28 декабря 2016#аааааааа где мои субтитрыCRA2Y28 декабря 2016#странный конец.. обычно сезоны как то законченно должны выглядеть...@Kaho NikaidouKaho Nikaidou28 декабря 2016#@CRA2Y, Конец намекнул на 2 сезон аниме продлили до 2 сезона который выйдет 4 январяRESTAVRATOR11 марта 2017#Там 16 серийBeimiko27 ноября 2017#Почему нельзя просто все рассказать надзирателю например? @Неоновый ЗонтикНеоновый Зонтик30 декабря 2017#@Ванора, +doshya11 марта 2018#Джуго настоящий идиот спойлерне хочет потерять друзей -> пытается убежать из тюрьмы -> без друзейВикона 8 мая 2018#Вот обычно мне нравятся маньячные злодеи, но Эльф меня действительно бесит.А ещё вдруг подумалось, что, если Эльфов несколько? У Джуго был один, у Мусаши другой? Просто они все одинаковые, как клоны.@Pinto454Pinto45419 мая 2018#@Викона, тоже об этом задумалась...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kaho Nikaidou@CRA2Y, Конец намекнул на 2 сезон аниме продлили до 2 сезона который выйдет 4 января@Неоновый Зонтик@Ванора, +А ещё вдруг подумалось, что, если Эльфов несколько? У Джуго был один, у Мусаши другой? Просто они все одинаковые, как клоны.
@Pinto454@Викона, тоже об этом задумалась...