@69Titan96, да. но если их продают - значит ктото покупает. Если ктото покупает - значит это ему зачем то нужно (должна быть выгода). И вопрос заключался в том, зачем они нужны покупателю
@LuDaUA, это не второй сезон, это спинофф. Хотя мне больше интересен Финн, почему этот коротышка возглавляет такую мощную пати и почему его так безукоризненно слушаются.
У меня горит с таких персонажей: "Лифия" -Са , зачем делать эти убогие отношения между однополыми персонажами ?!!! "О сестренка, ты такая замечательная!" или "(А.. Ты проголодалась? -У меня есть....) -- Тиона, это моя работа >_<". - Тьфу б ... ( Любовь Тирана) -- Точно такой же персонаж...
Скучно как то да и шутки все плоские, так себе спинофик, как бы они не засрали оригинал...уже на 3, а к 4 окончательно серии пофигу и на гг и на других
@69Titan96, да. но если их продают - значит ктото покупает. Если ктото покупает - значит это ему зачем то нужно (должна быть выгода). И вопрос заключался в том, зачем они нужны покупателю@Kyousuke2@ZerØff@Леон Хабиби, с этих камней ,кто не знает, делают разные вещи вроде светильников , используют в изготовлении магических предметов , оружий и т.п.@Ser Leoruto@Demonmercc, согласен@Kyousuke2, точно же. я же видел светильник *фейспалм* . спс@LuDaUA, это не второй сезон, это спинофф.Хотя мне больше интересен Финн, почему этот коротышка возглавляет такую мощную пати и почему его так безукоризненно слушаются.
@LuDaUA,@pidlord@ZerØff,Та Я поняв Шо спинофф,кому він впав якщо люди ждали 2сизон,нипонятно,-1 ожидаєме Аниме!
@ZerØff, наверное за лидерские качества и силу@ZerØffдумаю всем гораздо интересней айс
@Данил Тихомиров, особых лидерских качеств и силы в нём не замечено-С
"О сестренка, ты такая замечательная!" или "(А.. Ты проголодалась? -У меня есть....) -- Тиона, это моя работа >_<". - Тьфу б
( Любовь Тирана) -- Точно такой же персонаж...
@Илья Ляхов@Light Yagami2, в любовь тирана, она не так сильно бесит как здесь@Light Yagami2@Илья Ляхов, Согласен. Там хотя бы есть намеки на то, что и гг ей нравится.