Когда этого гребневатого оверлорда уже накроют. Просто бесовский голос, тупые добавления фразочек, к которым прислушается только аутист, пилит все на скорую руку... Я лучше год подожду блю, либо же сабы чекну чем его слушать... Просто не понимаю его аудиторию!
@dimasik_bar, ты про просто гавно и ни чеггт ни понимаешь!! люди делают добро своим переводом! Я им очень благодарен от всей души!!! команда оверлорд желаю вам милиард подписчиков!))
@dimasik_bar, да не обращай внимания на этого картавого и его уо фанатов, жди нормальную озвучку или лучше год жди БД, там уже будет из чего выбрать. Переходи на светлую сторону сабов, будешь слушать сейю а не гнусов.
@Gotha,@Willi Wonka,@Romantic@dimasik_bar, благо есть из чего выбирать решать только тебе тоже самое можно говорить о многих вещах@dimasik_bar, ты про просто гавно и ни чеггт ни понимаешь!! люди делают добро своим переводом!Я им очень благодарен от всей души!!! команда оверлорд желаю вам милиард подписчиков!))
@dimasik_bar, да не обращай внимания на этого картавого и его уо фанатов, жди нормальную озвучку или лучше год жди БД, там уже будет из чего выбрать. Переходи на светлую сторону сабов, будешь слушать сейю а не гнусов.@Мерзкий Дядька@Romantic, Сабы от медузы и резиновой команды я бы отправил в один котел с оверлордсом.@Romantic@Мерзкий Дядька, я про них и не говорю, и не читаю их.@AN1K1bun@Overmen, Оратория да и все спин-оффы Данжиона сами по себе зашварно выглядят, хотя Айз лучшая после Хестиикроме пары персов, большинство похожи на детей, от силы пару месяцев проведших в подземелье, а не чуваков с 3 лвл и выше...