Комментарииalblks324 ноября 2016#Хмм, ну, мехи и трансформеры — это понятно. Но вот уж к чему я, по какой-то причине, совершенно отсылок не ожидал — так это к TRON... Kuroisuki_Sute28 ноября 2016#В нормальном качестве завезут вообще?..@fujger, @alblks3fujger28 ноября 2016#@Kuroisuki_Sute, честно говоря, я не понимаю, почему все положили хрен на флифлу. Ни одна из популярных саб-групп не делает перевода, и до меня никак не дойдет, по какой же причине alblks3 1 декабря 2016#@Kuroisuki_Sute, за нормальным качеством — на nyaa.se или файлообменники.@Kuroisuki_Sutealblks3 2 декабря 2016#Хм... До сих пор в непонятках по поводу пола Тото. Судя по вики он таки мальчик. Тогда с какого фига в девчоночьем купальнике?Kuroisuki_Sute 4 декабря 2016#@alblks3, я с телефона смотрю лел.Suji-kun~17 января 2017#Триггернуло от начальной сцены в бассейне, на миг показалось, что продолжилась бесконечная восьмерка deleted123123123123120 января 2017#что то спойлеркогда они пробудились в этих роботах, по моему была отсылочкаSterban20 января 2017#kontroyler18 апреля 2017#Яя такая милая цундерка, я с неё каждый раз тащусь.Dandelf12 марта 2018#Вот чему действительно удивился, так это отсылке в первой серии на аниме Навсикая из Долины ВетровназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fujger,@alblks3@Kuroisuki_Sute, честно говоря, я не понимаю, почему все положили хрен на флифлу. Ни одна из популярных саб-групп не делает перевода, и до меня никак не дойдет, по какой же причине@Kuroisuki_Sute, за нормальным качеством — на nyaa.se или файлообменники.@Kuroisuki_Sute@alblks3, я с телефона смотрю лел.