@Sterban, ну не сказала бы, обычно заворачивается на "собери n *вставить нужное* и стань лучше всех/исполни свою мечту/спаси мир". Здесь все же другая цель, которая только в 10 эпизоде раскрывается, а не в самом начале.
@Aikora, тогда в чём вопрос, собирать что-то для другого тоже можно. Иногда и просто повеселиться не помешает, зачем постоянно, делать всё ради спасения мира и всяких важных дел...
Эх, сумбур с этой трагичностью. Мими из другого измерения сделала свой ход. Довольно подло, но действенно. Что-то подсказывает мне, что я это ещё несколько раз буду пересматривать.
@Sterban@Aikora, это как в собирании карт, которые потом можно использовать, думаю, тут так же@Aikora@Sterban, ну не сказала бы, обычно заворачивается на "собери n *вставить нужное* и стань лучше всех/исполни свою мечту/спаси мир". Здесь все же другая цель, которая только в 10 эпизоде раскрывается, а не в самом начале.@Sterban@Aikora, тогда в чём вопрос, собирать что-то для другого тоже можно. Иногда и просто повеселиться не помешает, зачем постоянно, делать всё ради спасения мира и всяких важных дел...@Mokkoriman,@Sterban@the Sufferer, ммм@the Sufferer, хехех, с евой...