Каждый раз начиная смотреть новую серию думаю, что вот-вот и уже скатится в говно, но каждый раз все больше и больше доставляет. Костюмы у сенсея забавные. Я бы тоже хотел чтобы за мной так поохотились.
Т.е. здоровенный садист военный, который занимался профессиональной подготовкой солдат-убийц, мало того, что испугался (так что пена изо рта пошла) неопытного маленького мальчика, так еще и не был готов к нападению??? сириусли? рукалицо просто.
каким макаром потенциальный талант превзошел многолетний профессиональный опыт? это же не пение в конце концов.
— самый талантливый убийца из всех учеников, что признавали и сам Коро-сэнсэй, и Карасума. Способен сбивать противника с толку и незаметно приближаться к нему для неожиданной атаки.
И так же взято со странички героя -
Скрывает свою темную сторону убийцы и никогда не покажет «себя» в ходе ежедневных занятий; раскрывается только во время тренировок и «времени убийств». По словам Карасумы, всякий раз, когда Нагиса раскрывает свое намерение на убийство, он и не думает, что это тренировки, и в действительности готов убивать
@Epic, ну они вообще-то все довольно опытны... Да и он сам сказал что в следующий раз скорее всего проиграет. А вообще это наглядный пример к чему приводит недооценка противника.
Могли бы хотя бы в конце его приписать, т.к. Карасуме вернули должность сэнсэя
Костюмы у сенсея забавные.
Я бы тоже хотел чтобы за мной так поохотились.
Жду пейринг Сенсей&Ирина.
@TennoTheGenjiMain,@V-ZoNE@Nyanmaru,Как и говорится на пейдже нагисы он
И так же взято со странички героя -
Так и хочется пересматривать каждый день!
@Epic, ну они вообще-то все довольно опытны... Да и он сам сказал что в следующий раз скорее всего проиграет. А вообще это наглядный пример к чему приводит недооценка противника.