КомментарииMadless 4 января 2016#божемой. ЗАЧЕМ. Я. ДУМАЮ. ОБ. АДСОРБЦИИ? ахахах коллоидная химия чтоб ее XD отпусти меняТимотей24 марта 2016#"Нагиса.. Ты.. Ты мальчик!.."АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Боже, знатно шутканули @AliciaJohnsonAliciaJohnson24 марта 2016#@Murokami, а для меня он так и остался девченкой, хоть и без сисек𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒27 декабря 2016#В конце молодец Нагиса понял что являлось самой большой слабостью Коро))) хехе хе@DooM_ArchiTinyToon15 января 2017#Кто то впихнул одну из последних серий в 14ю... Спасибо, не сразу понял что сразу смотрю концовку :\DooM_Archi19 января 2018#@Clown69, да уж, но мне почемуто грустно(lidiya10 марта 2018#давайте устроим типичную вечеринку с бассейномNight_Lion_games31 марта 2018#Теросака меня очень бесит , называет всех неудачниками, но на самом деле таким и является , а ещё его оброз: "Странный нос, разноцветные волосы и глаза цвета вони от г*вно", да что он о себе возомнил !? Ведь Нагисочка ЕТО БОГ @VaprlodjSmith, @хмырь, @хмырьVaprlodjSmith 8 ноября 2018#@Night_Lion_games, Ну хотя бы секасный)for the night23 января 2019#Такой бред, планета под угрозой,а они упустили единственный шанс на убийство Учителя Коры. Ну это просто уже высшая мера глупости!!! (14 серия)хмырь15 апреля 2019#@Night_Lion_games, Ахах, здесь все с разноцветными волосами и у Теросаки наоборот цвет больше похож на естественный.@Night_Lion_gamesхмырь15 апреля 2019#@Night_Lion_games, Ну вообще я с тобой согласен. Терасака типичный хулиган и манипулятор людьми, который обычно и должен раздражать.Night_Lion_games14 июня 2019#@хмырь, Да не, просто мне это сочетание цветов не нрав. Так ещё он в носу ковыряется! Мерзость...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Боже, знатно шутканули
@AliciaJohnson@Murokami, а для меня он так и остался девченкой, хоть и без сисек@DooM_Archi@Clown69, да уж, но мне почемуто грустно(@VaprlodjSmith,@хмырь,@хмырь@Night_Lion_games, Ну хотя бы секасный)@Night_Lion_games,Ахах, здесь все с разноцветными волосами и у Теросаки наоборот цвет больше похож на естественный.
@Night_Lion_games@Night_Lion_games,Ну вообще я с тобой согласен. Терасака типичный хулиган и манипулятор людьми, который обычно и должен раздражать.
@хмырь, Да не, просто мне это сочетание цветов не нрав. Так ещё он в носу ковыряется! Мерзость...