Ну хз, сцены когда сменив прическу персонажа не узнают друзья в японских мультиках я воспринимаю как должное Не такая это и редкость, смотри на это как на часть сеттинга и наслаждайся
@Nekochan, da zabei, я в ленте форума заметил что ты там еще к некоторым сериям придиралась. Не в обиду, сестрица, но для моэшной комедии подобные твоим замечания слишком мелочные, ты бы еще повайнила на то почему Умару в чиби-версии не узнала одноклассница
@Ice Demon, вот да, очень крутая тян.Мне-бы такую игру=(
@Антрисоль@SmokyWerewolf@Nekochan, так азиаты все на одно лицо@Nekochan@SmokyWerewolf, для нас на одно, для них -нет. Ну, маска такая себе, словно прозрачная ткань@SmokyWerewolf@Nekochan@SmokyWerewolf, помле леди баг меня больше ничего не смущает@SmokyWerewolf@Nekochan, da zabei, я в ленте форума заметил что ты там еще к некоторым сериям придиралась. Не в обиду, сестрица, но для моэшной комедии подобные твоим замечания слишком мелочные, ты бы еще повайнила на то почему Умару в чиби-версии не узнала одноклассница@Nekochan@SmokyWerewolf, да ладно, я смотрю только ради братика, он просто прелесть *пускает слюну*@Turbowagon, мне бы такую сестру :3