Какие же у них технологии в Японии, нам бы такие( Кстати. до приезда к братику в Токио она не была отаку? Все же, это все напоминает мне "машу и медведь" Со шмотками мило, надеюсь с братиками тоже покажут фансервис, их там тоже 3. Но рабочие отношение не такие, если кто-то спит и сваливает всю работу на одного - таких гнобят. Как мне кажется, в Японии сильнее, ибо все занятые и целеустремленные
@minpha@Ice Demon, я бы лучше на Умару глянула@Ice Demon@minpha, у кого какие вкусы@Tanagato@Ice Demon, тогда я за Кириэ@Ice Demon,@Fox_Ari,@alicetrice@Tanagato, Воу, Воу. Сохраню эту картиночку@Tanagato, горячо@Tanagato, лучшая в этом тайтле. Это «Госпожа Комари»... оввв!Кстати. до приезда к братику в Токио она не была отаку? Все же, это все напоминает мне "машу и медведь"
Со шмотками мило, надеюсь с братиками тоже покажут фансервис, их там тоже 3. Но рабочие отношение не такие, если кто-то спит и сваливает всю работу на одного - таких гнобят. Как мне кажется, в Японии сильнее, ибо все занятые и целеустремленные
@Антрисоль@Nekochan, и технологий охота их!!!И реально напоминает Машу и Медведь ;)
Ну как можно такой милашке отказывать в чём-то и отчитывать? не понимаю я этого тупого братца