Такой Куроко, что аж противно. А потом, после игры с Аоба Джосай они закончат сезон, и игра с Шираторизавой будет уже в апреле-мае, в третьем сезоне. Фу, сделали из Волейбола тот же Баскетбол, по крайней мере сюжет и растяжка остались. Как изюминка студии, что-ли?
не понимаю вот этого нытья по поводу того, что растянули. а вы как хотели, чтобы сейджо (!!!) слили игру за пару серий. да ладно вам, они сильная команда, и соревнование будет до последнего
Шо получил лвл-ап и освоил новый скилл И сравнения куробаса и хайкью лишние, хоть и не сказать что совсем неуместные, но из этих двух тайлов больше волейбол нравится, поскольку в технаре сам немного играл, хоть и из рук вон, но зато мне нравилось.
@Bird@Таня, кстати да. Раздражает просто. Оба тайтла связаны лишь жанром спокон, а другие что-то развидеть пытаются.И сравнения куробаса и хайкью лишние, хоть и не сказать что совсем неуместные, но из этих двух тайлов больше волейбол нравится, поскольку в технаре сам немного играл, хоть и из рук вон, но зато мне нравилось.
Было так напряженно, что аж ладошки вспотели.
Печаль - беда(
@----------------jх)
@DooM_Archi@Egenysh, lol я думал ток у меня так)Хороший художественный ход, раскрыть игроков другой команды что бы ты переживал и за них.