КомментарииDunDake 8 марта 2016#Гин хорошо знает историю: ввёл бы у меня.@Tao, @ExeiLTao 8 марта 2016#DunDakeввёл бы у меня.чточто ввел@toirotoiro 8 марта 2016#@Tao, вёл бы у него в ВУЗе, говорит чел@TaoExeiL 8 марта 2016#@DunDake, твой преподаватель истории плохо знает историю?@DunDakeDunDake 8 марта 2016#@ExeiL, Если голос лектора монотонный и последовательный, то терпению слушателя наступает предел.Tao 8 марта 2016#@といろ, Если бы Сугита вел бы лекцию на русском...с интонациями Гина...Я б послушалаТэнгу17 марта 2017#Комнатку бы такую с журнальчиками и Гином Mei Misaki326 июня 2018#Коро-сенсей, вы и тут засветились=))) @RamonovichRamonovich18 ноября 2018#@Mei Misaki3, недавно ток досмотрел класс убийц,а тут опять по больному...(@IluasIluas18 ноября 2018#@Ramonovich, и чё, нафиг спойлеришьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tao,@ExeiLчто ввел
@toiro@Tao, вёл бы у него в ВУЗе, говорит чел@Tao@DunDake, твой преподаватель истории плохо знает историю?@DunDake@ExeiL, Если голос лектора монотонный и последовательный, то терпению слушателя наступает предел.@といろ, Если бы Сугита вел бы лекцию на русском...с интонациями Гина...Я б послушала
@Ramonovich@Mei Misaki3, недавно ток досмотрел класс убийц,а тут опять по больному...(@Iluas@Ramonovich, и чё, нафиг спойлеришь