КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийИкари-тян19 марта 2016#спойлерМоё предчувствие оправдано Шоё - это Уцуро покрайней мере внешне, если только это не он убил Шою и занял его место@NekochanCheryll Barsibato19 марта 2016#ВАТАФАК?!Nekochan14 апреля 2016#@Икари-тян, возможно Шшое дядя Кагуры, либо родственник@Икари-тянИкари-тян14 апреля 2016#@Nekochan, ещё лучше@NekochanNekochan18 апреля 2016#@Икари-тян, спойлерпросто он же Что, бессмертный, их таких 2, а вторым бесммертным являлась мать Кагуры. Чисто мое предположение@Икари-тянNekochan18 апреля 2016#Всплакнула. Мой добрый, милый и любимый сэнсей(Икари-тян18 апреля 2016#@Nekochan, вот я и говорю, что ещё лучше@NekochanNekochan18 апреля 2016#@Икари-тян,драматичней, но в манге рояль с Шое круче была, тут палево. Арка с Зурой крутая@Икари-тянИкари-тян19 апреля 2016#@Nekochan, это точноneo_geo423 апреля 2016#Аааааааааааааааа я ничего не понялаKamil Sharmanov 8 октября 2016#327x207Какая интересная цуба у этого меча@Winkel, @the SuffererWinkel 8 октября 2016#@Marooned Mind, отсылка к бличу наверн - у ичиги такая жеthe Sufferer 8 октября 2016#@Marooned Mind, Тенса Зангетсу𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒19 января 2017#Теперь и Кагуры есть терапия 𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒19 января 2017#Сого, Кагура и Нобуме классно сражались 𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒19 января 2017#Кагура молодца в конце Kano 9 марта 2017#Ну это ######, товарищи! Гинтоки, гамбате ТТоТТe_m_p_t_y: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Stiff14 марта 2018#ох Хидеаки и завернул Mei Misaki329 июня 2018#А я такой сижу и думаю, а почему у этого павлина озвучка как у учителя гинтоки, так вон оно чеКрасный пенис31 июля 2019#Нет слов, одни только звуки. Звуки охреневающего хомяка...Шое? Какого ***?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Nekochan@Икари-тян, возможно Шшое дядя Кагуры, либо родственник@Икари-тян@Nekochan, ещё лучше@Nekochan@Икари-тян,@Икари-тян@Nekochan, вот я и говорю, что ещё лучше@Nekochan@Икари-тян,драматичней, но в манге рояль с Шое круче была, тут палево. Арка с Зурой крутая@Икари-тян@Nekochan, это точноКакая интересная цуба у этого меча
@Winkel,@the Sufferer@Marooned Mind, отсылка к бличу наверн - у ичиги такая же@Marooned Mind, Тенса ЗангетсуГинтоки, гамбате ТТоТТ
Шое? Какого ***?