КомментарииPodlecMolodec23 августа 2015#Боже ты мой. Если Анна еще хоть одну серию продолжит стонать и протекать в таком же духе, я взорвусь!@IlliryelIlliryel23 августа 2015#@Futafuta, спойлеря скромно подозреваю, что в следующей серии она совершит ещё одну попытку, на подобие той, что мы видели в конце серии 4й @PodlecMolodecPodlecMolodec24 августа 2015#@Illiryel, Пёхните её уже кто нибудь!@Дмитрий СмысловДмитрий Смыслов24 августа 2015#@Futafuta, это было бы акт тероризма... хотя я вообще не понимаю как у них с такой системой дети вообще появляются, если уже 25 лет они в СССР живут.@邪悪, @Shadevoid邪悪25 августа 2015#@Дмитрий Смыслов, даже в СССР цензурапоебулки были...@Дмитрий СмысловShadevoid25 августа 2015#@Дмитрий Смыслов, странного ты мнения о Советах @Дмитрий СмысловДмитрий Смыслов25 августа 2015#@NoclipUa, @Shadevoid, ru.wikipedia.orgСобственно поэтому для меня эта анимешка и создала впечатление о том, что бы было с нисчастными извращенцами япошками, если бы они попали под власть советов Valek199729 августа 2015#@Takasu Ryuuji[comment=1425671], даа я мангу читал 17 главеValek199729 августа 2015#он яойoii_k3 9 мая 2017#я бы на месте танукичи хорошенько дала по лицу косури. мелкая дряньvaryg27 января 2018#Цокумигу Сасан The_html10 апреля 2018#Шутейка в финале для любителей классикиFeliks_RZH11 июля 2018#Выставил за дверь и все дела . . .markitant10 августа 2018#В первых 3 сериях думал не так пошло. Но потом........ Никогда так не ошибался..Не плохая идея .10 августа 2018#Они так хорошо дружат Юра Алексютин 3 апреля 2019#А че Анну еще не отодрал то?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Illiryel@Futafuta,@PodlecMolodec@Illiryel, Пёхните её уже кто нибудь!@Дмитрий Смыслов@Futafuta, это было бы акт тероризма... хотя я вообще не понимаю как у них с такой системой дети вообще появляются, если уже 25 лет они в СССР живут.@邪悪,@Shadevoid@Дмитрий Смыслов, даже в СССР@Дмитрий Смыслов@Дмитрий Смыслов, странного ты мнения о Советах@Дмитрий Смыслов@NoclipUa,@Shadevoid, ru.wikipedia.orgСобственно поэтому для меня эта анимешка и создала впечатление о том, что бы было с нисчастными извращенцами япошками, если бы они попали под власть советов
@Takasu Ryuuji[comment=1425671], даа я мангу читал 17 главе