КомментарииF1reFly314 января 2018#>онгоинг с Апреля14.01.18>начало показаValtos14 января 2018#Это что, багануло или как, понять не могу.F1reFly314 января 2018#Если я не ошибся в информации, то они выпустили только первую серию, а основной показ уже с апреля или же это какой-то новый тизер ещё вышел, или ни то ни другое, а просто какой-то хайп на ровном месте)Alidrod14 января 2018#Наркомания с:Oniliker15 января 2018#Я ждал этого больше 3 лет, наверное. Анонс очень давно повесили...nomanhere15 января 2018#Ух ты, в кой то веке в аниме клоаке нарисовалась годнотаNekokote15 января 2018#Хм. Это, что, продолжение или спешл?@sergak01, @eilamonasergak0115 января 2018#@Nekokote, было анонсировано скорее как другая история, чем как продолжение. Есть одна серия-пролог, этого сезона и можно будет понять о чем сериал@Zestr, @Nyaseeilamona15 января 2018#@Nekokote, события происходят в альтернативной концовке. спойлерГде Курису в конце сериала не спас Окарин и Курису осталась мертва. Линия Врата Штейна "не активирована", короче говоря.R7v4L15 января 2018#Что? У меня сердце ёкнуло. Первая серия вышла что ли?dkncskdcnskd15 января 2018#Жаль, не правда, что начался показ. Очень нравятся Врата Штейна, уже кто-его знает сколько жду продолжения.Nekokote15 января 2018#Благодарю товарищей выше за ответы!Zestr15 января 2018#@セルゲイ, есть те, кто не понимают о чём сериал?@Romka_BetonBALLADBIRD15 января 2018#Народ это продолжение или какой-то сраный спиноф?@sdfaааsdghsdfaааsdgh15 января 2018#@Allorian999, спойлерПродолжение мировой линии, где Окарину не удаётся спасти Курису в 23-24 сериях 1-го сезона и она умираетвот начало Зеро Steins;Gate: Kyoukaimenjou no Missing Link - Divide By ZeroRomka_Beton15 января 2018#@Zestr, Конечно - это те, кто дропнул до 5-6й серии.Nyase16 января 2018#@セルゲイ, понять можно банально загуглив франшизу.UmariFox16 января 2018#Ащщщ, нельзя так пугать. А то кто-нибудь может решить, что уже апрель. :'D А ещё прямо в кокоро, лишний раз напомнило как же далеко до апреля.DooM_Archi18 января 2018#НЕТ. НЕТ. НЕТ. Я ДОЖДАЛСЯ?Спасибо что я еще жив @RomanticRomantic18 января 2018#@DooM_Archi, не благодариназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
14.01.18
>начало показа
или же это какой-то новый тизер ещё вышел, или ни то ни другое, а просто какой-то хайп на ровном месте)
@sergak01,@eilamona@Nekokote, было анонсировано скорее как другая история, чем как продолжение. Есть одна серия-пролог, этого сезона и можно будет понять о чем сериал@Zestr,@Nyase@Nekokote, события происходят в альтернативной концовке.@セルゲイ, есть те, кто не понимают о чём сериал?@Romka_Beton@sdfaааsdgh@Allorian999,вот начало Зеро Steins;Gate: Kyoukaimenjou no Missing Link - Divide By Zero
@Zestr, Конечно - это те, кто дропнул до 5-6й серии.@セルゲイ, понять можно банально загуглив франшизу.А ещё прямо в кокоро, лишний раз напомнило как же далеко до апреля.
Спасибо что я еще жив
@Romantic@DooM_Archi, не благодари