@VinGod_Resolute, нет парень, с опенингом ты не сечешь тему. Там всё по красоте сделали, все прямо-таки под новую арку и гораздо лучше чем предыдущий. А вот с эндингом действительно наплошали.
Ты серьезно не понял, что на этой мировой линии пластической операции не будет? Разве что, если они кардинально сменят ворлдлайн в ближайших сериях, но подобное выглядело бы довольно странным решением.
в ветке PR из ВН у нее тоже была повреждена рука, но в итоге, с Рейес она оказалась никак не связана. В сериале был момент, когда Юки, уходя из кафе, ударяется о дверь — так они показали ее неряшливость. Почти уверен, что раны нужны для отвлечения внимания, по крайней мере, большинство читателей сошлось на этом.
Last Game был лучше, но он дожимал эмоции, которые мы испытывали в конце каждой серии первой арки. Сейчас же начинаются полноценные действия и поэтому эндинг заменили на более бодрый (сама песня)
Last Game и правда был приятнее. Но сейчас в конце серий нет такого напряга, чтобы можно было полностью насладиться атмосферой эндинга. Я так надеялся увидеть боевую обнажённую Сузуху во всей красе, хе-хе. Зато реакция Махо на свой внешний вид порадовала.
@VinGod_Resolute, нет парень, с опенингом ты не сечешь тему. Там всё по красоте сделали, все прямо-таки под новую арку и гораздо лучше чем предыдущий.А вот с эндингом действительно наплошали.
@VinGod_Resolute@Русский CUMрад@nellynn, DAT THICC ASS!@vilverin@PantyDev, да Согласен, с опенингом я подумал еще потом.@DarksideF, никак.@DarksideF@Vilverin,@vilverin@DarksideF,@DarksideF@Vilverin, Ясно.Я так надеялся увидеть боевую обнажённую Сузуху во всей красе, хе-хе.
@user#48590@kr0nprinz, ну как бы как говорил Дару - толстый не обязательно сильный. Не так просто держаться вообще на ногах при таком весе, тащемта.