КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияAlana Powellu 1 августа 2018#Потрясающая серия. Душенька довольна и идет на покой до следующей средыycOx6wO9q2 2 августа 2018#Меня напрягает, что все считают, что выбор спасти Маюши это лишь выбор Окабе. Это выбор Курису и Окабе.Westheimer. 2 августа 2018#Мб из-за того, что я тут недавно, но... Как вы смотрите заблоченные серии, если даже ВПН (по крайней мере мне) не помогает? XD Неужто смотрите на сторонних ресурсах, а потом, не ленясь, идете сюда писать комментарии про серию?@Андрей Фомченко, @alexxmirny, @Да-да ЯАндрей Фомченко 2 августа 2018#@Westheimer., Раньше помогал,сейчас почему-то перестал.В чем проблема,не знаю alexxmirny 3 августа 2018#Westheimer.потом, не ленясь, идете сюда писать комментарии про серию?Ты так пишешь, будто это очень сложно. Смотрю онлайн чуть менее чем никогда, например.00two 3 августа 2018#1920x1080 в чём прикол я не могу посмотреть вообще сериал теперь @SeagoulSeagoul 3 августа 2018#@00two, а вот нечего десятки онгоингам ставить. Это вас боженька наказал.@cxld, @Felinacxld 3 августа 2018#@Seagoul, Да и релизу Вратам тоже нечего десятки влеплять!Felina 3 августа 2018#@Seagoul, Macilvoy 6 августа 2018#посмотрел 16 серию от ваканима буквально 30 секунд. услышал озвучку дару - сразу же выключил. Да-да Я 7 августа 2018#@Westheimer., там расширение есть специальное, поищи в новостях на шики@Westheimer.Да-да Я 7 августа 2018#Чувствую, скоро Кёма вернётся )Vexx 7 августа 2018#Как смотреть, если даже с впн пишет "Лицензировано в РФ"? Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?@КолбасырКолбасыр 7 августа 2018#@Vexx, вроде вот тут /forum/animanga/257840-skromnyy-otvet-kopirastam-ili-novost-o-tom-chto-vozmozhno-ne-vse-tak-ploho чё-то есть, связанное с решением проблемы лицензированных аниме. Сам я точно не знаю, так как онлайн не смотрю, но попробуйте почитать/проверить, хуже не станет.@VexxVexx 7 августа 2018#@Kijdenvoot, Огромное спасибо и Вам, и тому, кто написал это расширение MDFpng 9 августа 2018#Вот если бы еще не ток озвучка от ваканима была, то шики рили бы ожилWestheimer.11 августа 2018#@EvilAn, благодарствую, мил человек.PsyMO 1 сентября 2018#А кто такой Хоуин Кёма? Просвятите или это тот же Окабэ?@Madarame_OssanMadarame_Ossan19 мая 2019#@PsyMO, поздновато я просвещаю... Хоуин - это мачо-ученый, образ которого играл Окабе.@PsyMOPsyMO20 мая 2019#@Madarame_Ossan, Емаё друг, прошло девять месяцев, я даже уже не помню как это написал. Благодарю но я уже знаю)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Андрей Фомченко,@alexxmirny,@Да-да Я@Westheimer., Раньше помогал,сейчас почему-то перестал.В чем проблема,не знаю@Seagoul@00two, а вот нечего десятки онгоингам ставить. Это вас боженька наказал.@cxld,@Felina@Seagoul,Да и релизу Вратам тоже нечего десятки влеплять!
@Seagoul,@Westheimer., там расширение есть специальное, поищи в новостях на шики@Westheimer.@Колбасыр@Vexx, вроде вот тут /forum/animanga/257840-skromnyy-otvet-kopirastam-ili-novost-o-tom-chto-vozmozhno-ne-vse-tak-ploho чё-то есть, связанное с решением проблемы лицензированных аниме. Сам я точно не знаю, так как онлайн не смотрю, но попробуйте почитать/проверить, хуже не станет.@Vexx@Kijdenvoot, Огромное спасибо и Вам, и тому, кто написал это расширение@EvilAn, благодарствую, мил человек.@Madarame_Ossan@PsyMO, поздновато я просвещаю... Хоуин - это мачо-ученый, образ которого играл Окабе.@PsyMO@Madarame_Ossan, Емаё друг, прошло девять месяцев, я даже уже не помню как это написал. Благодарю но я уже знаю)