Я не совсем понял, что произошло в конце. Это был димейл от Маюши из будущего ? Хоть смейтесь надо мной, но я плакал. Очень жду, когда Окабе вновь станет MAD SCIENTISTом!!
Вот не удержусь, но тян в мотоэкипировке была бы трупом задолго до возможности снести кому-либо голову, даже при учете офигенно кривой стрельбы по ней. К моменту её первого движения в сторону бойцов, по ней летело уже пол магазина от каждого. Ну вот на кой эти боевые тян и наёмники, стреляющие хуже первоклашек.. и снова эта хрень около мам-дочек, которую так старательно обхожу. А так норм)
Хоть смейтесь надо мной, но я плакал. Очень жду, когда Окабе вновь станет MAD SCIENTISTом!!
@Matvik@Alan Powell, как я понял она ему просто отправила сообщение@Alana Powellu@Matvik, Но почему оно пришло с задержкой?Ведь Маюши и Сузу погибли.. Или она успела отправить ему сообщение, когда не ловила связь в 17 серии?@vilverin@vilverin@OnyameFeel, ни разу. Вот когда ответит Маюри, что любит Курису — напомнит.@Alan Powell, в конце эпизода был показан момент, когда Маюри его отправляла. Но, в тот момент, связь не работала из-за операции стратфора.Ну вот на кой эти боевые тян и наёмники, стреляющие хуже первоклашек.. и снова эта хрень около мам-дочек, которую так старательно обхожу.
А так норм)