КомментарииOkyma Kyn12 июля 2017#сс[spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler]@ЕваФранкенштейнСаша Ефим17 июля 2017#мой мозг получил целую порцию пафоса, как же бомбитmr nice 6 ноября 2017#огоЕваФранкенштейн 9 января 2018#@Okyma Kyn, сто это?ЕваФранкенштейн 9 января 2018#это капец какой спойлер!!! я еще не дочитала 2 том Графа Монте Кристо!!! ######!Night_Lion_games10 марта 2018#Этот Тэрасака меня бесит и в 1 и во 2 сезоне, блин ещё в ушах кавыряется- фу назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
сс[spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler]@ЕваФранкенштейн@Okyma Kyn, сто это?