КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевZerØff 6 мая 2016#@Romantic, хардкорный — романтик без сентиментов? Это извращенец штоль?@RomanticRomantic 6 мая 2016#@Zer0ff, ну твоей логике виднее. Однако, не советовал бы мне настолько грубить.@ZerØffZerØff 7 мая 2016#@Romantic, прошу меня простить, мне следовало контролировать мой моветон, таких ошибок впредь не допущу.Nekochan 4 июля 2016#Какая же Агури милашка, жаль пейринг "умер"Mariko Haru-chan24 сентября 2016#Elfen Lied блинMariko Haru-chan24 сентября 2016#Какая же у него история... Просто невероятноЧёрный котенок28 декабря 2016#Сонька Щегол27 марта 2017# милотаIIMuramasaII17 июня 2017#@Romantic, Алгоритм 8 сентября 2017#Алгоритм 8 сентября 2017#@ImPoctokkImPoctokk 8 сентября 2017#@Алгоритм, ###### e_m_p_t_y: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Night_Lion_games10 марта 2018#спойлер Смущение Каэдэ так мило выглядело и Нагиса в конце приятно удивал Gallagramma 1 июня 2018#Что ж теперь надеюсь, что учитель и его ученики найдут выход )Gallagramma 1 июня 2018#Приятно, что даже полностью изменившись физически Коро-сэнсей остался верен людским чувствам, что еще раз доказывает, что человек есть Ч-Е-Л-О-В-Е-К@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 1 июня 2018#GallagrammaПриятно, что даже полностью изменившись физически Коро-сэнсейна вид персонаж, который может интересовать только школьников.беззаботный Семпай15 августа 2018#Ах вот изза кого у него любовь к сиськамflyoffly 3 декабря 2018#ТЫ ВСЕ ЖЕ УМУДРИЛСЯ ИЗВИНИТЬСЯ... Если бы нужно было извиниться, то она бы тебя уже в той форме убила , бакаЭвр 9 января 2019#Низя так †ꍏ☈ꍏ♫†☋↳26 марта 2019#ПОЧЕМУ ОН ЕЁ НЕ ОТНЁС В БОЛЬНИЦУ?!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, хардкорный — романтик без сентиментов?Это извращенец штоль?
@Romantic@Zer0ff, ну твоей логике виднее. Однако, не советовал бы мне настолько грубить.@ZerØff@Romantic, прошу меня простить, мне следовало контролировать мой моветон, таких ошибок впредь не допущу.@Romantic,@ImPoctokk@Алгоритм, ######@Закат Металлолома