Если Нагиса и станет учителем, то получится явно что-то оригинальное. Возможно в некоторой степени скопирует манеру обучения Коро-сенсея, при этом добавив что-то от себя, хотя с этим у него есть проблемки, автор создавая персонажа изначально решил выехать на нестандартности типа "тюфяк-убийца", и кроме этого я пока не вижу в нем особой изюминки, но никто не отменяет его дальнейшее развитие (и он уже успел неплохо измениться, - если вспомнить начало истории), а потому будет чертовски интересно посмотреть на то, какой в итоге из него выйдет учитель.
Ну а если он станет убийцей, то ничего интересного не предвидится, сплошная банальщина, неужели вам не хватило за всё время повествования "имбовых" киллеров?
3:44 - Апахпха . Ору с Окаджимы, что бегает по ночам 5:47 - Спасибо за канон. Не канон а канониииище!!! 6:40 - Спасибо за
Карма/Нагиса
8:30 -
Это прекрасно и замечательно, что Нагисочка решил выбрать профессию учителя. В отличии от многих, Я не могла представить его в роли убийцы.
10:07 - Ой. Карасума. Зачем ты так со своим другом? Хотя мы все понимаем, почему... 15:43 - Ненавидела подобное на телевидение. Теперь еще больше. 22:30 - Посоны, Я рыдаю.
Тошнит от журналистов и политиков. Хотя люблю манипуляторов и хитрицов, ну в этом сериале - от них тошнит, не знаю почему. Слишком откровенная ложь, слишком откровенная игра словами . Не люблю, когда людей держат за идиотов
@Tsukimiko, хоть и хочется, но смотря на последние серии, становится понятно, что он станет учителем... но небольшая надежда остаётся@Gallagramma@RoozНу а если он станет убийцей, то ничего интересного не предвидится, сплошная банальщина, неужели вам не хватило за всё время повествования "имбовых" киллеров?
З.Ы. "гому-гому-ноооо.."
@medifh, да уж это выбесило меня тоже@Shima, а ты думаешь откуда еще одна река появилась?)@Shima@Gallagramma, точно из-за моих слез5:47 - Спасибо за канон. Не канон а канониииище!!!
6:40 - Спасибо за
8:30 -
10:07 - Ой. Карасума. Зачем ты так со своим другом? Хотя мы все понимаем, почему...
15:43 - Ненавидела подобное на телевидение. Теперь еще больше.
22:30 - Посоны, Я рыдаю.