"когда я увидел вас - убийцу моего отца" и т.д. Серьезно?! Неужели не понятно было, что у мальца не все дома! Единственное, что мог сделать для него учитель Коро - это отдать его на лечение.
Что за аутизм !?!?!?!?!? Какого чёрта ?!?!? Почему Каяно жива !!!!! Господи это самая тупая серия из всех тупых серий этого аниме.. Оно мне нравится, но ,чёрт подери, они создают ситуацию(Вроде смерти, перерождения и др..), а потом объясняют её.. Это как шутить ради шутки.. О мой бог как же это тупо....Они потеряли нить сюжета ещё на той серии, в которой узнали, что Коро можно и вовсе не убивать... потом устроили не хилый файт вокруг темы убивать его или нет, когда его убийство больше не имело смысла. Столько глупости, но
Аниме хорошее мне нравится.. Но первый сезон всё-таки по-лучше будет
Вторая половина второго сезона огорчает своей бредовостью. Тем не менее, Я очень полюбила это аниме. Кстати, Я молила, чтобы Каяно не оживили, но, мои молитвы не были услышаны. Ну хотя бы Шинигами-Ту прикончили.
момент со смертью хороший, но вот воскрешение вызывает двойственное ощущение, вроде бы рад, что Каэдэ Каяно выжила, но как то притянуто всё(чисто сёнен))
@degree.pdf@Макатцу, поддерживаю, мне это тоже показалось странным@Nekochan@Ralies, хороший? У него батю завалили и ему норм, еще и бросил его как крыса