Определенно одно из лучших аниме, что я когда-либо смотрел. Насчитал 23 слезы, когда смотрел предпоследнюю серию, что скатились по щекам и упали на колени. Кто побьет мой рекорд?)
Брр, нам уже показали что Нагиса добрый малый, ну такие слова заводят в дрожь "Директор, вы тут не переусердствуйте. (Улыбка его обычна) Берегите себя" . А вообще, концовка супер.Радует такие концовки, где и не bad end, но и не кисельные берега. ГГ получили то что хотели, ну им ещё долгий путь предстоит для большого счастья. Нагиса и Карма как обычно красавцы
Ну чёт Нагиса подкачал, как-то у него совсем всё печально и как можно было вообще не вырасти, мда вроде он гг, но чёт совсем никакущий, все в принципе добились к чему шли, а Нагиса так и остался лошком.
Это классное аниме, лично для меня. Оно очень весёлое и грустное в тоже время. Смотря это аниме, можно много о чём подумать. Я очень много плакала и смеялась. Оно вызвало у меня разные эмоции. И я не жалею, что посмотрела это аниме. Я рада.
@iNFeCTioN______, понимаюпочемуууууууууууууу
конец не верится
Я реву как ребенок
Сколько же у меня эмоций
Вроде же знала и видела эту концовку ( незначай увидела )
Но всё равно ревела долго и много
Хнык
@Darserer@Parsec_l, Я рыдал две последних серии без остановки, слёзы не капали, а лились без остановки, я до сих пор не до конца осознаю, что происходит."Директор, вы тут не переусердствуйте.
(Улыбка его обычна)
Берегите себя" . А вообще, концовка супер.Радует такие концовки, где и не bad end, но и не кисельные берега. ГГ получили то что хотели, ну им ещё долгий путь предстоит для большого счастья.
Нагиса и Карма как обычно красавцы
Хорошая концовка. Просто идеальная, как по мне.