@Frequenter, это тоже плохо, когда к примеру за надоевшие штампы, вооще никак не порицаешь тайтл, а они этим и дальше ползуются.. В любом случе годной сёнен-романоты осталось у меня в птв довольно мало и несколько сёдзё придется глянуть.
@Romantic, хех) У меня еще столько всего не просмотрено, но сейчас думаю не зайдут, эх. В былые времена просмотривал бы по 1 сезону, тайтлу в день, не меньше, но похоже сдулся дедуля. Сейчас усе по настроению, серию там, серию здесь, в итоге 30 в вотчах, а как закрывать не знаю, ужс.
@Frequenter, где эти славные деньки, когда братство с тетрадкой и гиасом наворачивал за 2 дня.. ща могу 12-серийник неделю смотреть.. совсем уже утих интерес к аниме..
@Frequenter, и я не хочу привыкать. Я хочу смотреть, то что для меня естественно.@Ephew@aizekmiria, шестью словами таки лучшеникто к тебе не приставал
@Romantic, ну не привыкать) я имел ввиду, что все меньше и меньше на мелочи и грешки, характерные для жанра начинаешь обращать)@Romantic@Deadhunt, кину позже, ночь не спал, сейчас как овощ)@Deadhunt@Frequenter, это тоже плохо, когда к примеру за надоевшие штампы, вооще никак не порицаешь тайтл, а они этим и дальше ползуются.. В любом случе годной сёнен-романоты осталось у меня в птв довольно мало и несколько сёдзё придется глянуть.@Ephew@Romantic, хех)У меня еще столько всего не просмотрено, но сейчас думаю не зайдут, эх.
В былые времена просмотривал бы по 1 сезону, тайтлу в день, не меньше, но похоже сдулся дедуля.
Сейчас усе по настроению, серию там, серию здесь, в итоге 30 в вотчах, а как закрывать не знаю, ужс.
@Romantic@Frequenter, где эти славные деньки, когда братство с тетрадкой и гиасом наворачивал за 2 дня.. ща могу 12-серийник неделю смотреть.. совсем уже утих интерес к аниме..@Ephew@Romantic,Хех, тоже самое)
Хотя у меня не интерес утих, а тайтлы подходящие для меня закончились (
Или привередой стал ))
@Frequenter, Окей,подожду)@K1ch1,@Апостол Ками-ниисамы@flyoffly, woops@flyoffly, А это уже интересно.