КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияMrSparta 1 марта 2017#SeiReiTei 1 марта 2017#Серия жесткаяKamiKotoRyu 1 марта 2017#Русских сабов уже 5 часов нет. В чем рофл?@RembraceRembrace 1 марта 2017#@DjStivTV, гугл транслейт барахлитАльбатрос 2 марта 2017#Капец серия..ピーター 2 марта 2017#Уухх сугой!, как я люблю такие битвы, серия вышла эпичная, теперь ждать следующую Kugumin 2 марта 2017#Вот это ЭПИК!Kumogakure 3 марта 2017#Серия супер скорей бы следующая вышла ZeSS GreMORI 3 марта 2017#последние битвы чет на нарутовские похожи...Nozomi Valentshtain 5 марта 2017#.html 5 марта 2017#Оуоу полегче)Милый_Петух23 июля 2017#Ну вот поему Юто рипнулсяpunk_OF24 июля 2017#Что со мной не так?! Почему вдруг мне стало жалко этого психо-мазохиста?!(p.s. Юта)Табита Кинг28 августа 2017#Единственная серия, которая запала в душу.Idealist 7 января 2018####, в комментариях одни спойлеры! За оскорбления дают бан, а за спойлеры спасибо говорить?e_m_p_t_y: бан на 2 часа. П3. Завуалированный мат; П10. Обсуждение модерации.Iriya11 января 2018#эпик серияДима Гужавин15 февраля 2018#Обьясните мне, спойлеркакой смысл в создании Мико, если Рокуро сам может решить проблему с Магано просто уничтожив все и вся?@KorDenKorDen14 марта 2018#@Дима Гужавин, Дак ведь тогда он уничтожит и весь мир! А он хочет защитить всех, кто иму дорог и весь мир@Дима ГужавинДима Гужавин19 марта 2018#@Данила Кориков, я имею ввиду со стороны того, кто создал Рокуро. Мико то по сути не нужна(так и произошло в итоге)Смысл тогда "слухов" про супер-пупер ребёнка?@海豹2海豹220 апреля 2018#@Дима Гужавин, запасной план?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rembrace@DjStivTV, гугл транслейт барахлит@KorDen@Дима Гужавин, Дак ведь тогда он уничтожит и весь мир! А он хочет защитить всех, кто иму дорог и весь мир@Дима Гужавин@Данила Кориков, я имею ввиду со стороны того, кто создал Рокуро. Мико то по сути не нужна(так и произошло в итоге)Смысл тогда "слухов" про супер-пупер ребёнка?@海豹2@Дима Гужавин, запасной план?