Шла 3-я серия враг научился стрелять... УВИИИИИ... ГГ окончательно закрепился не как ГГ а как ГП( расшифровывайте как хотите), снайпер и тот в разы мужик больше чем это... Последняя блин надежда к воспитанию которой подходят через юли... Да такие заскоки характера еще до фронта в учебках выбивать должны не лучше забить болт и тупо всех пачками на фронт без проверки на психологическу готовность кул.. Я бы все это простил будь тут свой "шарм", но его нет совсем. Да и графон местами странноват. Кароч дроп...
Мня.. вообще в такие моменты как вконце серии,гг должен люто рейджить и разносить все е***ням. Да и странный блин гг,позиционирует себя кем то вроде Гатса,а сам истеричный дегенерат,который мозги походу даже не использует
Ара ара... ара ара ара! :З Вылез титос из тумана, вынул форсед из кармана. Большой такой титос, как они его вообще не заметили? Он там в дно окопался что ли?
Как же местный пафосный лох смачно соснул! Теперь он местный Маня...
Алсо, японил! Это не Ракудай! Это Мадока! :З Тут похоже девочек будут заставлять страдать... и они будут умирать за наши грехи.
спойлер
Кунчики умирать вряд ли будут, их и так всего два.
Птичку... птичку жалко! :З И не дай бох, её убьют её будут лечить дольше одной серии. Без её песенки драться скучно же. Хотя, я думаю с ней все будет дай в жопу...
Время будущего, поэтому мы будем кататься на палках, как ведьмы. У них же пафосная система обнаружения, или у них радар до буйков, а дальше страшно? Эмммм... А можно же прикрыть балкон, или вообще через дверь выйти, вообще-то воры и там существуют, но нам же нужно двигать второстепенных персонажей. "Я должен стать сильнее" - лучший двигатель сюжета, и конечно, как же без фирменного приёма "Я терпила- держу любой, даже если он не мне"
спойлер
Он же читал тактику для чайников, а что тогда один пошёл? А почему было тогда не затупливать, а приказать отступить и самому в бой, или мы ждём перезарядки оружия?
ГГ окончательно закрепился не как ГГ а как ГП( расшифровывайте как хотите), снайпер и тот в разы мужик больше чем это...
Последняя блин надежда к воспитанию которой подходят через юли... Да такие заскоки характера еще до фронта в учебках выбивать должны не лучше забить болт и тупо всех пачками на фронт без проверки на психологическу готовность кул..
Я бы все это простил будь тут свой "шарм", но его нет совсем. Да и графон местами странноват. Кароч дроп...
@Michael-___-@Deadhunt, а что и тот и тот центры нехилых траблов только тут еще Белаз самомнения обронили при создании. Так что и такая расшифровка годна@Deadhunt,@Kazuki Hoshino@Michael-___-, Значит,как понимаю,расшифровка настоящая-Главный SSПи[/S]..Кхм..Мужчина нетрадиционной ориентации?@Michael-___-@Michael-___-, а какой ГГ-то?Тут их 6
Из персонажей 3 тупые овцы, застрелите их.
Задание просто... *фейспалм*
@Deadhunt, Одна из многих правильных. Так сказать общее сокращение, кому что на ум приходит пусть так и думает.Вылез титос из тумана, вынул форсед из кармана. Большой такой титос, как они его вообще не заметили? Он там в дно окопался что ли?
Как же местный пафосный лох смачно соснул!
Теперь он местный Маня...
Алсо, японил! Это не Ракудай! Это Мадока! :З
Тут похоже девочек будут заставлять страдать... и они будут умирать за наши грехи.
Птичку... птичку жалко! :З
И не дай бох, её убьют её будут лечить дольше одной серии. Без её песенки драться скучно же. Хотя, я думаю с ней все будет дай в жопу...
У них же пафосная система обнаружения, или у них радар до буйков, а дальше страшно?
Эмммм... А можно же прикрыть балкон, или вообще через дверь выйти, вообще-то воры и там существуют, но нам же нужно двигать второстепенных персонажей.
"Я должен стать сильнее" - лучший двигатель сюжета, и конечно, как же без фирменного приёма "Я терпила- держу любой, даже если он не мне"