Вау, прошли с первой попытки! А Чи может быть довольно пугающей... Жаль но похоже нам не расскажут что-же такого натворила её мама... Ну не этом сезоне точно.
Замечательная серия, все-таки стали Урара 9 ранга. Но вот история о Чии все интригующее. Интересно было наблюдать за происходящим. Огромное спасибо @Omnikus and Sintax
@Embrace, стараемся)) Ну, а серия и вправду интригует, и все эти тайны вокруг Чии и ее мамы это что-то)) Надеюсь на то, что со 2 сезоном они не промедлят.
@foxу,@геральдиус@Mylittlexoxo, ну вы, конечно, только этого и ждете@Mylittlexoxo@геральдиус, хорошая попытка, роскомнадзор, но меня не интересуют лоли в сексуальном плане.@Omnikus and Sintax@Omnikus,@геральдиус@Embrace, стараемся)) Ну, а серия и вправду интригует, и все эти тайны вокруг Чии и ее мамы это что-то)) Надеюсь на то, что со 2 сезоном они не промедлят.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Omnikus, Имхо, друг, 2 сезоном тут явно пахнет, слишком уж много тайн, не буду говорить об@Omnikus@Embrace, тут я с тобой солидарен.@Embrace, они пока не 9 ранг, это был лиш отборочный тур, так что 2 сезон однозначно должен быть