КомментарииСкрыть 71 комментарийПоказать 71 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 71 комментариевReal Steel23 сентября 2017#@Madless, мангу проще прочесть, там дальше классно!@MadlessMadless23 сентября 2017#@Real Steel, и так слишком много висит в манге запланированного и читаемого -_-. Но я добавлю kkannashirro 9 января 2018#ANTEIKU14 января 2018#@_Космос_, дыды инфу чекать на ноун сайтах угу угуDeika 5 июня 2018#Я на протяжении всей серии(шутка, всего сезона) Ogase12 июля 2018#Как лайк на эту серию поставить?? *Просто нереальная по эмоциям серия*Smut16 июля 2018#вряд ли будет 4 сезон, оборвут как с слем данкам @Не плохая идея .Надя Шустов18 августа 2018#жаль что нет 4 сезона так бы хочу посмотри аниме супер @RiveraRivera31 августа 2018#@Надя Шустов, мангу читай, если, так уж, интересно что будет дальше.Надя Шустов31 августа 2018#хочу аниме проще посмотри мангу это одно @Aquila, @Appalach1Aquila31 августа 2018#@Надя Шустов, чоDeсо18 ноября 2018#Когда 4 сезон?Скажите@Надя ШустовAppalach118 ноября 2018#@Надя Шустов, you русский или балалайка?Надя Шустов18 ноября 2018#@Deсо, хз вот сама жду Антон Фролов2 3 января 2019#4 сезон анонсировали УРАААААААLenoronel 9 февраля 2019#Теперь будем ждать 4 сезон до осеннего сезона 2019. Долговато.... Но ради этой истории можно и подождать))Не плохая идея .19 апреля 2019#@Smut, анонсировали@SmutSmut20 апреля 2019#@Не плохая идея ., да ладно.! ты бы еще через полгода написал...@Не плохая идея .Не плохая идея .20 апреля 2019#@Smut, ну я могу подождать ещё пол года и написатьАсхат Махметов 7 мая 2019#Вы серьёзно? Вдумайтесь только одна игра заняла целый сезон назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Madless, мангу проще прочесть, там дальше классно!@Madless@Real Steel, и так слишком много висит в манге запланированного и читаемого -_-. Но я добавлю@_Космос_, дыды инфу чекать на ноун сайтах угу угу@Не плохая идея .@Rivera@Надя Шустов, мангу читай, если, так уж, интересно что будет дальше.@Aquila,@Appalach1@Надя Шустов, чо@Надя Шустов@Надя Шустов, you русский или балалайка?@Deсо, хз вот сама жду@Smut, анонсировали@Smut@Не плохая идея ., да ладно.! ты бы еще через полгода написал...@Не плохая идея .@Smut, ну я могу подождать ещё пол года и написать