порожняк не понимаю почему я ещё не дропнул(наверно в глубине души есть крупица надежды) только в конце серии появилась какое то жалкое подобие завязки
Ох, сеттинг вот прям как я люблю, всё такое непонятное, быстрое и загадочное, но КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ размер груди у этой моэ-героини. Неужели японцы не знают меры... Так впечатление портит каждый раз, когда попадается в кадре, ужас какой-то. Неужели кому-то будет приятно смотреть на такую грудь? Она у неё на уровне живота же болтается... Не думала, что когда-нибудь размер груди персонажа будет так сильно портить общее впечатление.
Что-то вообще не радует аниме, а учитывая то, что прошла треть серий становится ясно, что рейтинг 7 - высшая оценка для этого шедевра. UPD: Концовка серии даёт ОТЛИЧНЫЙ задел на дальнейший сюжет. Если не сольют - будет конфетка на уровне Врат или, может быть, даже выше.
@Vilverin, показатель. Не всегда, но все же в подавляющем количестве случаев (особенно новоделов) рейт ниже 7 означает, что перед тобой редкостный кал. А что касается врат, то 7,5 - хороший рейтин. Да и первые серии у него были довольно скучны, балл выше на тот момент не заслуживали.
@Anticvariat, щито поделать. Мне как Врата зашли с первой серии, так и Оккультик. Но в данном случае я отдаю себе отчет o том, что сабж зайдет далеко не всем. Тот комментарий я писал с посылом на то, что рейтинг может неплохо подняться после релиза. Но ключевое слово тут — может.
Отличный способ выбрали: заканчивать каждую серию загадкой. Мол "И тут случилось...А что случилось узнаете в следующей серии". Вроде как и узнать охота, но и...фиг знает. Вообще, если смотреть внимательнее, то многое становится понятно. Ясно, что тут будет замес на ясновидение или путешествиях во времени. Ясно, что тут имеют место быть какие-то сверхъестественные силы. Например у меня есть несколько предположений по поводу девочки-ведьмы
Первое, это то, что она до сих пор общается со своим братом. Второе, что она заключила какой-то контракт с потусторонним, чтобы ей его вернули или может то, что она делает это и есть расплата за тот год, проведенный с ним
@Sabrina Bridan, Думал спойлер какой-то, оказалось просто бред перманентный. Все ваши комментарии одинаковы, - по типу содержания... Почему бы не писать на русском языке - в русском сайте - для русских? (и люда СНГ)
Концовочка огонь))) И пофиг что в жанре "хотите узнать что будет дальше, смотрите след. серию") Просто новости с парка получают ДВА больших пальца вверх!
Только супергрудастая тян не нравится. А за остальными интересно наблюдать.
не понимаю почему я ещё не дропнул(наверно в глубине души есть крупица надежды)
только в конце серии появилась какое то жалкое подобие завязки
Неужели японцы не знают меры... Так впечатление портит каждый раз, когда попадается в кадре, ужас какой-то. Неужели кому-то будет приятно смотреть на такую грудь? Она у неё на уровне живота же болтается... Не думала, что когда-нибудь размер груди персонажа будет так сильно портить общее впечатление.
@vilverinУ того же Штайна на момент выхода 3 серии был рейтинг 7.5, так что не показатель.
@AnticvariatUPD: Концовка серии даёт ОТЛИЧНЫЙ задел на дальнейший сюжет. Если не сольют - будет конфетка на уровне Врат или, может быть, даже выше.
@Vilverin, показатель. Не всегда, но все же в подавляющем количестве случаев (особенно новоделов) рейт ниже 7 означает, что перед тобой редкостный кал. А что касается врат, то 7,5 - хороший рейтин. Да и первые серии у него были довольно скучны, балл выше на тот момент не заслуживали.@vilverin@Anticvariat, щито поделать. Мне как Врата зашли с первой серии, так и Оккультик.Но в данном случае я отдаю себе отчет o том, что сабж зайдет далеко не всем. Тот комментарий я писал с посылом на то, что рейтинг может неплохо подняться после релиза. Но ключевое слово тут — может.
@LoIicon@Filament@QIWI, точняк D@Skard@Sabrina Bridan, Думал спойлер какой-то, оказалось просто бред перманентный. Все ваши комментарии одинаковы, - по типу содержания... Почему бы не писать на русском языке - в русском сайте - для русских? (и люда СНГ)Просто новости с парка получают ДВА больших пальца вверх!
@Death from above!@Половина души, плюс@Shotgun_Senorita, +